|
|
Гамбургский Центр снижения веса «Rosengarten. Нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Частый гость
Гамбургский Центр снижения веса «Rosengarten. Нужны отзывы
Девочки кто худел в этом центре? Есть смысл идти туда?
-
Активный участник
Тоже видела рекламу, а отзывов толком нет. С их сайта отзывам не доверяю, сами про себя могут написать все что угодно. Девочки, может кто-то был?
-
Участник
Были мы там с мужем 5 лет назад. Посадили нас на неделю на одни овощи сырые( я помидоры до сих пор видеть не могу), а потом всё обезжиренное и мало-мало. В общем, при такой диете, как они советуют можно похудеть не платя такие деньги. Потом начинается- вам нужен один диск, потом другой, и всё платно. На каждом сеансе поводят руками над головой, проверят пищевой дневник. Поскольку женский организм зависим от циклов, всё время вес скакал туда сюда, чему наш "врач" была очень недовольна! Муж похудел немного, но ОЧЕНЬ быстро набрал опять. И обстановка там какая-то странная- магическая. Мне было жутковато. Я думаю не стоит оно того! И так известно- поменьше мучного, сладкого, а побольше ночного )
-
[QUOTE=Алинка Алексеева;108612409]Девочки кто худел в этом центре? Есть смысл идти туда?[/конечно стоит идти! я была там од назад! Благодаря центру я на 18 кг стала легче! Сейчас оглядываюсь назад и жалею ,что потеряла столько времени... Я очень сильно комплексовала из-за веса. Вроде и не 50 кг лишних, но тем не менее. Столько всего в юности не попробовала из-за своих комплексов. Зато если бы в юности худела, то намаялась бы наверное. А так все как по маслу прошло. Конечно первые пару недель легко мне не было, но если сравнивать даже с теми же подружками, которые сидела на диетах из-за 1-2 кг, то у меня все очень даже легко шло)) так что советую
-
 Сообщение от Жулька09
Тоже видела рекламу, а отзывов толком нет. С их сайта отзывам не доверяю, сами про себя могут написать все что угодно. Девочки, может кто-то был?
не обязательно, что прямо ненастоящие отзывы!я вот очень даже настоящая!) выше написала свою историю,почитайте, а вот по поводу идти или нет-решайте сами! я вот тоже сомневалась и зря, время только потеряла( так что советую вам надумать и побыстрее! (хотя столько времени прошло с вашего отзыва) может уже и сходили)
-
кому как, Танча! может в вы не в том Центре были!) я когда там была, все в норме было- на овощи сырые не сажали, магией не занимались!
-
Хранитель
 Сообщение от марина. ион.
магией не занимались!
мдэ?
Здесь не применяется классический медицинский подход, а ведется работа по альтернативному методу биоэнергокоррекции.
У нас работают уникальные специалисты, обладающие высоким параметром нервной силы. Это сравнимо с некими электрическими импульсами, которые через биополе человека воздействуют на нужные системы организма для его правильного функционирования.
к черту классическую медицину (и логику туда же)! Неделю на огурцах и воде и кг уйдут только благодаря настрою биополя.
-
 Сообщение от МинХо
мдэ?
к черту классическую медицину (и логику туда же)! Неделю на огурцах и воде и кг уйдут только благодаря настрою биополя.

если бы все так просто было
-
все делала! и огурцы, и арбузы, и кефир, и яблоки!!!нифига а после Розенгартен сразу минус 10кг! кому не понравится так что кому как!
-
Знакомая худела в Розенгартен ( как выяснилось)
Врать не буду - похудела.
Людям, которые слишком хорошо понимают, что похудение это только "приход-расход" туда нельзя - выгонят за неприличный ржач над лекторами уровня рекламы на канале Телемагазина)
Но если внутри есть кнопка, которая автоматически включает самоконтроль, когда вам говорят, что именно такие сочетания продуктов худят, а другие нет - подойдёт.
Там по сути то никого не обманывают - все же взрослые люди и понимают, что кому-то поможет жестокая правда про энергетический баланс, а кому-то - пинок со стороны и волшебный список продуктов. Главное, чтобы результат устраивал.