Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Верхние Осельки, садоводство Пери 6

Ветеран Аватар для Konsta

Верхние Осельки, садоводство Пери 6

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто в этом садоводстве обитает. Присмотрели домик, но как-то смущает, что людей маловато зимой в садоводстве. Докучают ли цыгане, есть ли воровство и как с вывозоом мусора, ну и все такое. Удивило, что шлагбаум есть, но охраны нет, и шлагбаум открыт. Вот только живой опыт и поможет. Решиться никак не могу.

Спасибо огромное! Домик просто конфетка, а как все остальное - непонятно.

2. ответ для Konsta , на сообщение « Верхние Осельки, садоводство Пери 6 »
    Активный участник Аватар для юльчик05

Похоже это наше садоводство. Метростроевец. Мусор вывозится, шлагбаум работает летом. Народу летом много. Нам нравится.

3. ответ для юльчик05 , на сообщение « Похоже это наше садоводство.... »
    Участник Аватар для zuma

Похоже, что нет. Метростроевец после поворота с трассы надо ехать прямо, пери-1 и 2 тоже, вроде, -направо, а этот массив налево, мне кажется.

4. ответ для Konsta , на сообщение « Верхние Осельки, садоводство Пери 6 »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

У меня знакомая там жила круглогодично. К платформе ходила только с двумя большими собаками. Все ж цыган там много... Но по садоводству вроде не шарились. Может к ним просто не лезли. Но она довольна была житьем за городом.

я из тапочка

5. ответ для Konsta , на сообщение « Верхние Осельки, садоводство Пери 6 »

звучит оптимистично! оказалось, что дача не Пери 6, а в Пери 2. Я сама там запуталась. В любом случе - спасибо за информацию. будем думать. Но хотелось бы и зимой немного жить на выходных. может, и больше.

6. ответ для Konsta , на сообщение « Верхние Осельки, садоводство Пери 6 »
    Элита

А Пери-2 - это по 6 сот. участки? У нас старое сад-во, по 12 сот., вроде, и зимой спокойно. Конечно, бывает, обносят дома, куда легкий доступ есть. раньше чаще было. Цыгане не мешают, нам на собрании говорили, что у их барона с муниципалами есть договоренность, что дачников не трогают. Летом, правда, их парнишки ходят, работу спрашивают. Представляются молдаванами))
    Зимой чистят основные улицы, если просто линия - то за свой счет трактор нанимают. У нас (7 линия) как раз предпочитают не чистить, чтобы чужие не шастали)))

7. ответ для Konsta , на сообщение « Верхние Осельки, садоводство Пери 6 »

Мы там живем круглый год, только от пяти углов сворачиваем чуть правее, чем вы. Очень довольны, цыган мало и они не докучают, т.к. много лет назад достигнуто соглашение с их бароном, у себя под боком не чудят, летом просто работу ищут. Участки тут разные, от 6 до 12 соток, дороги чистят там, где живут люди. Мы на Малом проспекте обитаем в Спутнике.

8. ответ для Konsta , на сообщение « Верхние Осельки, садоводство Пери 6 »

Вот и я хочу поживать почаще.
    Я смотрела дом только раз, не помню, как ехали - хозяин вел на своей машине. Помню, что от шоссе свернули налево, в массив. И там еще какое-то время ехали. Зима - красота!
    Но живут постоянно там немного почему-то. Это меня и насторожило. рстанусь ночевать с сыном, а ночью придут "молдоване" , а там кричи- не кричи.

9. ответ для Konsta , на сообщение « Вот и я хочу поживать почаще. Я... »

Цитата Сообщение от Konsta Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу поживать почаще.
    Я смотрела дом только раз, не помню, как ехали - хозяин вел на своей машине. Помню, что от шоссе свернули налево, в массив. И там еще какое-то время ехали. Зима - красота!
    Но живут постоянно там немного почему-то. Это меня и насторожило. рстанусь ночевать с сыном, а ночью придут "молдоване" , а там кричи- не кричи.
    А есть места, где такого риска нет? Даже в коттеджных поселках с охраной вы не защищены, и почему вы думаете, что вы с сыном кому то нужны? За вещами без вас залезут. Кстати, все снт под охраной, они ездят несколько раз в день.

10. ответ для Konsta , на сообщение « Верхние Осельки, садоводство Пери 6 »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

А в Лесколовском доме культуры есть образцовый ансамбль цыганской песни и танца
    И они в конкурсах всегда какие-нибудь дипломы получают

Страница 1 из 2 12 Последняя »