| |
|
Новый Год без снега.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Новый Год без снега.
Вопрос к тем кто живет там,где нет снега.Как?Ну вот как взрастить в себе праздничное настроение?Я на работе по радио играют рождественные песенки.Милые такие.Но почему то кроме раздражению они у меня ничего не вызывают.Я хочу снег,мороз без них это не праздники а суета какая-то.Переехать не предлагать.Приветствуются советы как справится на месте.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
лето
 Сообщение от Zoe
Вопрос к тем кто живет там,где нет снега.Как?Ну вот как взрастить в себе праздничное настроение?Я на работе по радио играют рождественные песенки.Милые такие.Но почему то кроме раздражению они у меня ничего не вызывают.Я хочу снег,мороз без них это не праздники а суета какая-то.Переехать не предлагать.Приветствуются советы как справится на месте.
Дайте угадаю, нет детей мелких, уже слегка взрослые? Знакомо.
Надо занятся новогодними делами
Дом украшен?
Меню продумано? 
подарки куплены?
добрые дела сделаны?
Хорошая тема, кстати, для новогодних рецептов давно тут организованно про еду не было 
У нас сегодня предрождественские празднества Святой Микулаш. Вечером по традиции по городу ходит сам святой Микулаш, который заходит в семьи, где есть маленькие дети и по записям в книге хороших и плохих поступков, которые он носит с собой, дарит детям подарки или уголь. Уголь носит в большом мешке черт, сопровождающий Микулаша. Обычно с ними путешествует еще ангел. Но это теория. Так всем дарит- всегда сладости . Но черт может и утащить детей
такие ребята , весь город сегодня в них , во всяких ТЦ, да и просто на улицах, центральных площадях городов, во всех деревушках...

Именно Микулаша "заказывают" родители на дом , как в России Деда Мороза. И это 5 декабря.
-
 Сообщение от Zoe
А где сейчас снег?
В Финляндии дождь, ветер.
В прошлом году тоже было "серое Рождество".
Завтра повешу рождественские занавески, постелю скатерть вязаную, свечку в фонаре во дворе уже дней 10 зажигаем.
Адвент календарь опустошается потихоньку...........
И шкатулка музыкальная играет иногда.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Дайте угадаю, нет детей мелких, уже слегка взрослые?  Знакомо.
Надо занятся новогодними делами
Дом украшен?
Меню продумано? 
подарки куплены?
добрые дела сделаны?
Хорошая тема, кстати, для новогодних рецептов  давно тут организованно про еду не было
У нас сегодня предрождественские празднества  Святой Микулаш. Вечером по традиции по городу ходит сам святой Микулаш, который заходит в семьи, где есть маленькие дети и по записям в книге хороших и плохих поступков, которые он носит с собой, дарит детям подарки или уголь. Уголь носит в большом мешке черт, сопровождающий Микулаша. Обычно с ними путешествует еще ангел. Но это теория. Так всем дарит- всегда сладости . Но черт может и утащить детей
такие ребята , весь город сегодня в них  , во всяких ТЦ, да и просто на улицах, центральных площадях городов, во всех деревушках...

Именно Микулаша "заказывают" родители на дом , как в России Деда Мороза. И это 5 декабря. 
Дите не такое уж и взрослое,украшать ничего не охото,только ради ребенка.Вот когда елку в дом притаскивает муж и она начинает пахнуть,если нарядить и выключить свет,включить гирлянду,становится как-то получше,но как на улицу взглянешь...уууууу...тоска. И песни играют и мугазины красивые и улицы,но вот ничего кроме беспокойства все это не вызывает.
Когда-то в молодости я попала на Рождество в Норвегию.Вот где была сказка.Там я чувствовала праздник.Белый снег игрушечные домики красивейшая страна.Сказка просто .И это при том что обстоятельства визита были не праздничные совсем,но праздник витал в воздухе.А тут мне тоскливо на эти праздники.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Мега-элита
У нас в Осло +11 сегодня. На балконе роза цветет....
-
 Сообщение от Soprano
У меня жёлтые анютины глазки во дворе ещё цветут.
Достала уже эта серость.
Давно бы повесила рождественские занавески, но у меня они из "деревенской романтики", льняные посерединке, а по краям красные.
Завтра повешу просто белые и веночек светящийся между ними.
Красное сердечко на дверях поменяли на светлое из мелких-мелких колокольчиков.
Света, снега и солнца хочется.
А ещё ёлку присмотрели в нашем Гонконге. Мелкая, голубая, в горшке.
Потом на задний двор её посадим.
Достало тоже уже красивущие ёлки на помойку выбрасывать.
-
Космонавт
Возьмите в аренду снежную пушку и порадуйте себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Soprano
Жуть какая:-(И у вас теперь тоже серое Рождество.
-
 Сообщение от Zoe
Жуть какая:-(И у вас теперь тоже серое Рождество.
Можно ещё глёг попробовать в промозглый декабрьский вечер:

В Финляндии в этом году обещают светлое Рождество!!!
-
Аналогично в Бостоне: солнце, +12. Сегодня днем на улице без курток вино пили. Дети в футболках ( колу )