|
|
Потолок в загороднем доме?
| |
|
|
|
-
Родионовна))
Потолок в загороднем доме?
Сабж
Встал вопрос: натяжные (типа это с микро перфорацией) или деревянные....
дом рубленый. Запарились строить- и тут я хрясь и начиталсь про натяжные... Быстро и по цене тож самое...
Надо без малого 300 кв метров....
но экология, эксплуатация.
подскажите у кого что есть И как оно.
-
Космонавт
-
У нас клееный брус, в столовой-каминной делала вагонной, но там у нас высота потолка около 6 метров, в остальных комнатах натяжные, высота потолка 3,1 м., очень прилично получилось, выбирала самый простой матовый.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Arina L.
Сабж
Встал вопрос: натяжные (типа это с микро перфорацией) или деревянные....
дом рубленый. Запарились строить- и тут я хрясь и начиталсь про натяжные... Быстро и по цене тож самое...
Надо без малого 300 кв метров....
но экология, эксплуатация.
подскажите у кого что есть  И как оно.
Натяжные у нас.
Быстро, красиво, ровно, дешево.
Проблем с эксплуатацией нет, ну если штыками не тыкать в потолок)
-
Наш человек
С натяжными только одна сложность
Надо ЗАРАНЕЕ понимать где какие отверстия будут - под светильники, трубы, и т.п. Потому что постфактум проделать отверстия будет очень проблематично
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gribnick
С натяжными только одна сложность
Надо ЗАРАНЕЕ понимать где какие отверстия будут - под светильники, трубы, и т.п. Потому что постфактум проделать отверстия будет очень проблематично
Так их обычно и делают в последнюю очередь, после всей отделки и покупки светильников.
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
Так их обычно и делают в последнюю очередь, после всей отделки и покупки светильников.
Ага, я просто напоминаю
-
Элита
Изначально думали о натяжных потолках, но т.к. весь дом обшит имитацией бруса, решили и потолок сделать деревянным. У нас вагонка штиль, покрыта лессирующим белым воском, т.е. потолок получился светлым, но текстура древесины видна, мне нравится.
-
Родионовна))
А как насчет экологичности натяжного потолка?
Вроде как весь дом рубленый... Экологичный . И на тебе потолок из пвх?
Забить?
-
Наш человек
У вас в доме я так понимаю кроме потолка - все остальное в высшей степени экологичное Мебель, двери, трубы водоснабжения и т.д. и т.п.
 Сообщение от Arina L.
Забить?
именно