|
|
КАк провести весело семьей Новогодние праздники?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
КАк провести весело семьей Новогодние праздники?
Здравствуйте, москвичи, хотим приехать в Москву на дней 5 в новогодние праздники ориентировочно с 5 по 9 -10 января, что можно посетить, куда съездить с детьми 3 и 5 лет. Может какие-то супер елки есть и еще что-то интересное под открытым небом (каток и т.д.)
Как то даже не знаю, где всю информацию в комплексе посмотреть - может есть какие-то обзоры по развлекательным мероприятиям в Москве.
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А 
-
Мега-элита
Городская программа празднования в центре города:
festmoscow.ru
Общая информация на любые даты:
osd.ru
semidnevka.ru
Вчера смотрели бесплатный "Щелкунчик" на катке на Пушкинской площади - оочень достойно! Идёт каждый день в 17 и 19 часов.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Частый гость
Мероприятий запланировано масса на новогодние праздники, дело личных предпочтений.
Сходите на Робоёлку в Сокольники. Правда, ребенку в 3 года, может, еще и не совсем интересно там будет, но взрослым и пятилетнему малышу точно понравится. Все мероприятие посвящено роботам, главный герой - робот Титан, перед представлением много разных развлечений для детей и взрослых, так что нужно приходить задолго заранее до времени начала мероприятия. Самый большой восторг у наших мальчишек вызвал небольшой деревянный робот, который попался в подарке с конфетами.
-
Наш человек
Мы на Фиксиков пойдем Крокус в воскресенье. Но моим 8 и 4 года. Фиксиков любят оба, поэтому и елку выбрали именно эту. Ну и от нашего дома относительно не далеко
-
Давно я здесь
.
 Сообщение от Luna
-
со звезды
 Сообщение от AnnyG
Мы на Фиксиков пойдем Крокус в воскресенье. Но моим 8 и 4 года. Фиксиков любят оба, поэтому и елку выбрали именно эту. Ну и от нашего дома относительно не далеко 
о , мы завтра идем на фиксиков , Вашим понравилось?
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
 Сообщение от !Виктория!
о , мы завтра идем на фиксиков , Вашим понравилось?
я этих фиксиков не перевариваю
-
Элита
Скоро будет новый год!
Может кому будет интересно,сейчас на группоне можно купить с 50% скидкой билет на новогоднюю елку в ЦДХ.
У нас в этом году прямо масштабный поход по елкам аж на 4 новогодних представления идем