|
|
Сбросить 10-13кг к апрелю. Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Элита
Сбросить 10-13кг к апрелю. Кто со мной?
Девочки, всем привет. Меня зовут Таня.
Решила, что может кто нибудь присоединиться ко мне, и вместе дойдём до своей цели.
Худеть начала месяц назад, точнее 14.09.2017, на данный момент скинула 4кг. Первоначальный вес 72.8, 162см
Это наверное будет очередной топик, но вместе веселее и поддержка будет.
С чего всё началось?! Да черт его знает, последние лет 5-7 всегда в весе 75+/-. Особо не НАПРЯГАЛО. Тут всё же решили с мужем, что в следующем году будем планировать ребеночка, и как представила, что на мои 75 ещё накинется 20, решила, что с этим надо что то делать.
Так как мной уже были перепробованы многие способы:Дюкан, иголки, кнопки, таблетки, в этот раз решила спортом. Несколько месяцев назад в инстаграме попалась девушка, которая выкладывала задания игры и снимала себя, фото До и После были отличными. В этот раз и я решила, что надо попробовать. Купила участие и начались тяжёлые, ежедневные тренировки. Дабы облегчить жизнь, сразу скажу, еду заказывала на дом в зависимости от каллоража нужного.
Выложу Фото До И После за этот месяц.

-
Жизненный аудитор
Это вы так на Бешеной сушке???
-
Элита
 Сообщение от МарфаВасильна
Это вы так на Бешеной сушке???
Да, выполняла все тренировки, калораж первые пару недель был 2000ккал, затем 1600. Ощущение, что ела постоянно. Голода не было.
-
Элита
Вчера наготовила на 3 дня. За предыдущий месяц привыкла, что еда всегда со мной. Контейнеры - сила!
Фото:
Вечером была тренировка:

-
Жизненный аудитор
Отличный результат, я тоже в своё время пробовала. И результат был отличный, только набрался потом сразу. И фотки мои не приняли, то свет не так падает, то я не так стою, вообщем "отшили" меня вежливо.
-
Элита
Отличный результат, я тоже в своё время пробовала. И результат был отличный, только набрался потом сразу. И фотки мои не приняли, то свет не так падает, то я не так стою, вообщем "отшили" меня вежливо.
У меня на удивление приняли фото. Дошла до 4 тура, в открытое не вышла. Сейчас тренируюсь сама, в 18 сезон не покупала билет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Сегодня утром не успела сделать зарядку. В 21.30 пришла домой с работы, выполнила сегодняшнюю тренировку. Соседи наверное были не в восторге. Обычно заканчиваю работать в 20 часов, и примерно с 20.30до 21.30 делаю тренировки. Утром просыпаюсь в 5.30, делаю разминку и зарядку, к 7.30еду на работу. В зал хожу, когда выходные, но в основном, это либо беговая дорожка, 20 минут ( на большее не хватает), либо те же упражнения из сушки, но в зале 
-
Жизненный аудитор
Так сейчас вам присылают задания, или вы по старой методе тренируютесь??
-
Элита
Так сейчас вам присылают задания, или вы по старой методе тренируютесь??
Нет, не присылают, так как не оплатила. Я подписана в инстаграме на девчонок, которые оплачивают уже несколько сезонов, вот подсматриваю у них)))
-
Элита
Сегодня сошло 7 потов, вроде и берпи не было, но вся мокрая.