|
|
А покажите ваш одноэтажный дом
| |
|
|
|
-
Небожитель
А покажите ваш одноэтажный дом
Складывается так, что дача у нас теперь будет в другом месте. озадачилась проектом одноэтажного дома. Беда в том, что я не могу соотнести картинки с тем, насколько это будет удобно для жизни) кому не жалко) - покажите ваши одноэтажные дома пож или киньте ссылкой, если такая тема уже была.
Отправлено с моего IQ4407 через Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
Складывается так, что дача у нас теперь будет в другом месте. озадачилась проектом одноэтажного дома. Беда в том, что я не могу соотнести картинки с тем, насколько это будет удобно для жизни) кому не жалко) - покажите ваши одноэтажные дома пож или киньте ссылкой, если такая тема уже была.
Непонятно а что вы хотите увидеть? Если вам на картинке не понятно, думаете на фотографии понятно станет?
-
Небожитель
Комментариев к картинке хочу) от "все удобно" до "если бы я строила сейчас, то вот это сделала бы иначе". Мне наш 2-х этажный проект казался идеалом) в итоге не хватает одной комнаты внизу, и веранду можно было побольше сделать
-
Мега-элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6350202 все удобно)) только свою спальню я бы сейчас задвинул куда-то в дальний угол дома, чтобы своими полуночными хождениями никому спать не мешать)
-
Небожитель
О, спасибо) пошла читать
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
Комментариев к картинке хочу) от "все удобно" до "если бы я строила сейчас, то вот это сделала бы иначе". Мне наш 2-х этажный проект казался идеалом) в итоге не хватает одной комнаты внизу, и веранду можно было побольше сделать
Хех, ну вы поймите, это как выбор машины Одному удобно - другому нет
-
Небожитель
С машинами мне как то попроще) покатался и все понял, надо оно тебе или нет. Хотя отзывами владельцев тоже интересовалась.
Лестница посреди гостиной или отсутствие туалета на втором этаже никому неудобно, имхо)
Да и с точки зрения оптимизации затрат мокрые помещения (кухня и санузел) в разных углах - не айс.
Смотрю сейчас финские одноэтажные проекты до 100 метров - есть над чем поработать) Творчество местных архитекторов - даже открывать боюсь)
http://www.finndomorus.ru/catalogs/mini/349/ вот тут, например, камин сам по себе между гостиной и кухней - на куда он там?
http://www.finndomorus.ru/catalogs/top-selection/345/ - вход в душевую через кухню и техпомещение и туалет между двумя спальнями - прекрасно)
-
Частый гость
 Сообщение от Gribnick
Хех, ну вы поймите, это как выбор машины  Одному удобно - другому нет 
Вот-вот. Вообще в процессе пользования неудобства выплывают
-
Небожитель
 Сообщение от Яковлевна
Вот-вот. Вообще в процессе пользования неудобства выплывают
вот я и хочу увидеть уже кем то построенный проект и услышать отзывы о нем.
посмотрела дом ViGilant - весьма и весьма, и, на мой взгляд, функционально и удобно для жизни.
я бы не делала стену между гостиной и кухней и сделала бы в гостиной не окно, а выход на огромную веранду - но это дело вкуса)
-
со звезды
 Сообщение от Anjelou
я бы не делала стену между гостиной и кухней и сделала бы в гостиной не окно, а выход на огромную веранду - но это дело вкуса)
дело вкуса - это точно 
например, для меня второй выход из дома совершенно лишен смысла и не функционален, точно также не нужна открытая терраса (пожили 15 лет с такой, теперь собираемся стеклить). Но это исключительно вкус нашей семьи.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ