|
|
Возраст 35+ поговорим о разном.
| |
|
|
|
-
Участник
Возраст 35+ поговорим о разном.
Всем добрый вечер!
Давайте общаться тем, кому стукнуло уже 35. Своеобразный возраст...что-то меня он съедает и последние 5 лет пролетели незаметно....и грустноооооо. Последние годы ощущаю какую-то затянувшуюся депрессию. И всё то мне не нравится и всё-то меня не устраивает, ничего не получается из запланированного и желаемого. Ждала это лето как кусочек рассвета.....ан нет, взбодрится не выходит. И отпуск не помог.... "Доктор, что со мной?"
И главное как из этого выкарабкаться.
Как у вас происходит пара перемен и осознания...кто или что помогает выйти из депрессии и неудовлетворенности собой.
-
В сорок полегчает 
Мы вот в 41 в другой город переехали 
А в 35 казалось, что ой, все.
Хотя, и сейчас многое тревожит. Но это у меня характер такой...
-
Время всегда хорошее
А после 55, тридцать пять будет вспоминаться как молодость.
-
Ветеран
Мне кажется нужно больше общаться, знакомиться с новыми людьми. И может быть не зацикливаться на детях, так сказать оставлять свободное время и для себя.
Мама Настя , папа Саша  и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006 
-
Старожил
А меня в тридцать накрыло...
Но я рано родила(в 19 лет),пришлось рано взрослеть и преодолевать очень много трудностей.А потом когда старшей исполн.15 родилась долгожданная вторая доченька,когда лежала на сохр.чувств.себя старушкой и это в 34,наверное еще напрягала однокл.моей дочки ,она лежала на соседней кровати приходилось еще и с ней нянькаться.А через два года родился сынок,и все я сново не чувствую возраста.Я реально об этом даже не задумываюсь.
-
Мне 39. Депрессия бывает только из-за надоевшего быта (Работа - дети - немытая посуда - вечная нехватка финансов - вечно пустые кастрюли дома (съедается все, сколько ни готовь)). Если чувствую, что задыхаюсь от всего этого, покупаю билеты в театр. Мне очень помогает. На себя времени катастрофически не хватает, а так хочется еще выглядеть достойно, и внимания мужского хочется. И планов еще несбыточных очень много.
Но увы, у меня младшему всего 7 лет, поэтому мои планы отодвигаются вникуда год за годом. Все мое общение - такие же затюканные жизнью мамочки на детских площадках.