|
|
Замена садоводческого трансформатора
| |
|
|
|
-
Замена садоводческого трансформатора
День добрый!
Есть массовое желание поднять мощность на участках с 3,6 до 10-15 кВт
Кто-нибудь сталкивался с такой бодягой?
Как долго?
Как дорого?
-
Старожил
Обратитесь на Лиговский пр д.61 там дадут список требующихся документов и расскажут порядок действий.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Обратитесь в ту организацию с которой договор на поставку элэнергии для начала. Может и мощностей для вас нет.....
-
Мега-элита
Вам нужно настрополить председателя поехать в Ленэнерго на ул. Красного текстильщика д.10-12 лит. О (они теперь не на Лиговке, а там). Там пусть проконсультируется по тарифам на увеличение мощности. А потом подает заявку. Какая разница Вам, есть мощности или нет, пусть ЛЭ делает реконструкцию под Вашу мощность.
-
со звезды
Разница такая: если мощностей нет, то будете лет 5-10 ждать, когда они появятся, а потом уже всякие договоры, ТУ и прочая
А если мощности есть, то чуть проще
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
нормативы для СНТ вроде какие-то дикие, по мнению ленэнерго садоводу и 1 квт может быть достаточно)
-
Наше садоводство делало - получили ТУ в Ленэнерго, они их выдали с условием что дадут мощности в 2018, за это время мы поменяли трансформаторы в садоводстве получив 600 000 субсидии от государства. Сначала платили сами, а после факт выполненных работ бюджет вернул на счет садоводства.. но монтаж должна осуществлять организация, которая в этой программе участвует, а эта чудесная контора должна была сделать все в июне, а сделала 30 декабря.Информацию и помощь в оформлении субсидии оказало всероссийское общество садоводов в котором наше СНТ состоит. Теперь в общем сидим ждем реконструкции подстанции Ленэнерго, но наши сети готовы
-
 Сообщение от Светлана и Арвин
Наше садоводство делало - получили ТУ в Ленэнерго, они их выдали с условием что дадут мощности в 2018, за это время мы поменяли трансформаторы в садоводстве получив 600 000 субсидии от государства. Сначала платили сами, а после факт выполненных работ бюджет вернул на счет садоводства.. но монтаж должна осуществлять организация, которая в этой программе участвует, а эта чудесная контора должна была сделать все в июне, а сделала 30 декабря.Информацию и помощь в оформлении субсидии оказало всероссийское общество садоводов в котором наше СНТ состоит. Теперь в общем сидим ждем реконструкции подстанции Ленэнерго, но наши сети готовы 
А сколько времени у Вас это заняло? Все делали силами садоводства или подключали стороннюю организацию? И можете кинуть координаты Вашего отделения Общества садоводов?
-
заняло год. про координаты спрошу у Председателя, единственное это будет не быстро, но я думаю это общество садоводов одно на Питер
-
Элита
я думаю, что это оно http://souzsadovodov.ru/o-soyuze/kontakty
тоже заинтересовала возможность получения субсидий.