Учла критику с L-образным домом, подумала и поняла, что простой прямоугольник мне подойдет больше.
Как вам этот вариант каркасника?
Опять на троих: двое взрослых и подросток. Пока для временных наездов, но с заделом на постоянное житье на пенсии.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
Как Вы планируете разместить кухонную мебель? Вроде и немаленькое помещение, но учитывая две печи и 5 дверей - больше смахивает на просторный холл.
Что за аппендикс у тамбура - "кабинет 5 м"?
Не знаю, хватит ли каркасника до вашей пенсии....
Но лично для меня, спальни на востоке - это минус, я не люблю когда мне в окно светит солнце утром.
А санузлы лучше с более солнечной стороны - получается естественная просушка, так сказать)
Не знаю, хватит ли каркасника до вашей пенсии....
Но лично для меня, спальни на востоке - это минус, я не люблю когда мне в окно светит солнце утром.
А санузлы лучше с более солнечной стороны - получается естественная просушка, так сказать)
Простите, но иногда такой бред "А санузлы лучше с более солнечной стороны - получается естественная просушка, так сказать)" Какая просушка в естественной стороны? C/у там где удобнее, единственное, что стоит принять во внимание - где септик или ЛОК будет и уже от этого танцевать, чтобы трубы, яму и т.д копать было ближе и удобнее и дешевле
Закладки