|
|
Где утром можно позавтракать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где утром можно позавтракать?
Знающие люди, подскажите, плиз, где в Москве утром можно позавтракать.
Предпочтительнее всего метро Коломенская (еду туда на мероприятие к 10 утра), поезд приезжает в 7 на Ленинградский.
Если на Коломенской с завтраком в 8 - 8-30 туго, то любая станция зеленой ветки от Коломенской до Охотного ряда. Нужен вкусный кофе и легкий завтрак к нему.
Спасибо.
-
на яндекс картах центрируетесь на нужной местности и в строке поиска пишете "кафе кофейня (и т.п.)", выбираете (режим работы там же).
я знаю на Павелецкой кофейню, но это Шоколадница - она мне не нра, советовать не буду. имхо, гарантированно совпадет с ожиданиями только макдак
-
Рядом с метро Коломенская нет ни Шоколадницы, ни Кофе Хауса, ни Макдональса До Макдональдса минут 10-15 пешком. Так что лучше рядом с вокзалом что-то посмотреть.
-
Активный участник
На счет завтраков знаю только Бар-ресторан Босфор или Кофейня «Капучинофф».
Последний раз редактировалось marta2015; 03.11.2015 в 23:14.
-
Наш человек
 Сообщение от Лила
на яндекс картах центрируетесь на нужной местности и в строке поиска пишете "кафе кофейня (и т.п.)", выбираете (режим работы там же).
я знаю на Павелецкой кофейню, но это Шоколадница - она мне не нра, советовать не буду. имхо, гарантированно совпадет с ожиданиями только макдак 
Очень неудобно, время работы не сразу высвечивается (((( обыскалась уже...
-
Наш человек
 Сообщение от Fibiki
Рядом с метро Коломенская нет ни Шоколадницы, ни Кофе Хауса, ни Макдональса  До Макдональдса минут 10-15 пешком. Так что лучше рядом с вокзалом что-то посмотреть.
Ой, только не у вокзала, один раз пообедала рядом, кошмар ))))
Хочется уютное местечко, даже романтичное, чтобы рассвет-туман-деревянные столы....и аромат кофе ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от marta2015
На счет завтраков знаю только Бар-ресторан Босфор или Кофейня «Капучинофф».
А со скольки там работают, не с 10 утра?
Мне в 9-30 ноги в руки и стартовать уже, сытой и довольной желательно ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Контрамарка
А там, куда Вы поедете, негде поесть?
-
Активный участник
 Сообщение от Контрамарка
Вот смотрите, на сайте указано, что с 10 утра http://msk.allcafe.ru/restaurants/id-6005, вам не подойдет(((Тогда кроме МД, ничего на ум не приходит.
-
Хранитель Красоты
Если вам не лень специально ехать на завтрак (раз по всей ветке смотрите), я бы предложила позавтракать в кафе Живаго (Охотный ряд)
Там нет рассветов и туманов, но атмосфера своеобразная, немного киношная))) В Москве и Питере таких мест пока нет)
Очень светло, вид на Кремль и Манежную, атмосферно, на завтраках вкусно.
drzhivago.ru/menu/breakfast
Если не заморачиваться - то на вокзале есть кафе Наш Хлеб, это дочка Хлеба насущного, le pain quotidien который)
Или вот такое кафе рядом с вокзалом - Фрателли