| |
|
Академия акробатики на Выборгском шоссе
| |
|
|
|
|
-
Элита
Академия акробатики на Выборгском шоссе
Академия акробатики на Выборгское шоссе, 34 - Интересует, занимается ли кто-нибудь в данном заведении? какие отзывы? насколько сложно выдержать график? Где выступают? вообще интересно все! буду рада любой информации
-
Элита
сходили вчера на пробное занятие. народу тьма, переодевалка в коридоре на скамейках. В огромном зале занимаются сразу много групп, и больших и маленьких. Запах пота сражает наповал тренер мне понравилась: строгая, занимается тщательно, время всем уделяет. Пока так и не решила, будем ли мы туда ходить или нет... Детю понравилось, просится ходить. НО со след года занятия уже не по 2 а по 3 р в нед. А далее - вообще каждый день и время могут дать в середине дня... Хоть работу бросай. Хотя, со спортом, говорят, везде так. Зато есть поездки на соревнования для лучших разумеется.. Да и вообще, нужна ли нам эта акробатика??? вроде на гимнастику похожа, но говорят, это другое. Там пирамиды из девочек выстраивают, прямо до потолка страшно смотреть!
-
Участник
Добрый вечер, хотим тоже сходить в ним на пробное занятие, но вот нашла в инете некоторое количество плохих отзывов. теперь думаю. Вы как решили? будете ходить?
Хоть носороги, знаешь ли, плохо видят, это при их масштабах - не их проблемы.(c)