|
|
Красивые и неприхотливые декоративные кустарники и многолетники
| |
|
|
|
-
Ветеран
Красивые и неприхотливые декоративные кустарники и многолетники
Вот, собственно, пробую создать топ таковых .Условия: быстро растут, не повреждаются вредителями, нарядные, зимостойкие. Итак, начинаю из личного опыта
Дерен, боярышник, снежноягодник, барбарис,виноград девичий, из многолетников хосты, пионы, ирисы, астильбы на любителя. Присоединяйтесь!
-
со звезды
бузульник
очиток
спиреи
роджерсия каштанолистная
-
Наш человек
Я бы добавила черноплодную рябину и калину
Последний раз редактировалось В гостях у сказки!; 28.06.2014 в 11:51.
-
Наш человек
Из цветов(а я не особо любитель) нарциссы и лилии
-
Элита
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Кэта-Я
Гортензия,а
Она неприхотливая? Пока не чувствую доверия к ней, кажется, это такой южный цветок...
Еще вспомнила лапчатку, хочу оранжевую прикупить, пока белая и желтая попадались
-
с Луны
 Сообщение от Дама с котом
Она неприхотливая? Пока не чувствую доверия к ней, кажется, это такой южный цветок...
Еще вспомнила лапчатку, хочу оранжевую прикупить, пока белая и желтая попадались
Не сортовая если проблем нет как трава ростет и размножается, сортовую на зиму лап ником закидываем и все.
-
Ветеран
 Сообщение от В гостях у сказки!
Я бы добавила черноплодную рябину и калину
Калина да, но ее страшно поражает тля у меня, в этом году напала даже на калину буль'д- о' неж, такого еще не было, от листьев внизу остались одни скелеты, очень тля ее любит
-
Наш человек
У меня нынче кто-то грызет вишню!!! А я ее хотела по периметру забора осенью рассадить. Очень много в одном углу поросли вишневой. Девочки! Посоветуй те , чем обработать?