|
|
Общий наркоз при беременности
| |
|
|
|
-
Общий наркоз при беременности
Здравствуйте, у меня был общий нарко3, потом выяснилось что есть беременность 3-4 недели. Какие последствия могут быть для ребенка и какие анализы стоит сдать что бы выявить возможные патологии? Насколько точно скрининг на 1 триместре покажет все возможные патологии, к какому врачу сходить и в какую больницу
-
Небожитель
Полагаю что вопрос еще по какому поводу наркоз какой наркоз какие препараты принимали. На малом сроке все или ничего. То есть если повреждения то несовместимые с дальнейшим развитием плода. А куда идти наверное подскажут на хорошее скрининговое узи.
-
с Марса
-
Вскрывали абсцесс бортолиновой железы
-
Наш человек
Как говорят гинекологи "пока не знаешь не считается"))) а если серьезно, то если Б сохранится, то скорее всего никак. Сколько тем было что и рентген делали и наркоз и выпивали в больших дозах, на таком сроке не так все страшно. Надеюсь что все хорошо
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
Сколько у вас срок сейчас?
Узи наверное хорошо бы сделать не в жк, а в хорошем диагностическом центре. Например на Тобольской.
Ну и на будущее помнить, что бер 2-3 недели уже определяется тестом. Если предстоит лечение не совместимое с возможной бер, лучше сделать тест.
Но надеюсь, что у вас все будет хорошо.
-
Наш человек
У знакомой аппендицит вырезали под общим наркозом, а потом выяснилось, что она уже беременная была, в итоге сыну уже 10 лет, все нормально!
-
Тестом определяется только на 4 неделе ( первый день задержки). Да и вмешательство было оперативным, это не была плановая операция.
-
Мега-элита
Когда я была беременна младшим сыном, у меня была операция в 20 недель. Долго решали, обколоть лидокаином, или общий наркоз. Ес-но решили общий. Но хирург перестраховался, на след. день меня на УЗИ отправил, всё ок. До этого я недель в 5-6 делала флюшку , а до этого пила граммидин (горло болело). Про это сказали, что если беременность сохранилась, значит, всё нормально. Сейчас сыну 7 лет, ттт, всё ок.
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Небожитель
Автор успокойтесь. Нлрмальный скрининг сделайте и все. Если бер созранится сама значит все норм. Я при своей внеплановой бер тоже неизвестно что пила не наркоз конечно был но все равно. Удачи вам