|
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
А у вас есть ЛВ списки?
часто читаю что кто-то из форумчан у кого-то в списках
даже номера присваивают
а вот у вас есть списки? или вы в чьём-нибудь списке?
а я есть в вашем списке? каком? и под каким номером?
-
Живу я здесь
-
Балькис
-
Хранитель
У меня нет списков, и не было. Так, есть пара-тройка ников, которые не внушают доверия, так я с ними и не общаюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
У меня нет списков, и не было. Так, есть пара-тройка ников, которые не внушают доверия, так я с ними и не общаюсь.
Срочно делайте из них список
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
вообще без списков уже не то! то, что держишь в голове, уже не считается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
расказывай про свой список!
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
именно так
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
у меня память девичья, ничего в голове не задерживается
вот почитаем как надо, может тоже список свой забацаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
расказывай про свой список! 
аашка
мост
Кро
Батам