|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
Добро пожаловать в новый домик наших сентябряток!
Тут мы знакомимся, общаемся, делимся новостями с мамочками сентябрьских деток. Будем всем рады!
Последний раз редактировалось white_cat; 20.05.2015 в 22:06.
я - Лена, ко мне на ты

-
Ветеран
Полезные ссылки:
Про кризисы и скачки роста до года читаем тут
Полезная таблица соответствия роста и веса ребенка до 17 лет тут
-
Ветеран
список лекарств, которые должны быть в дорожной аптечке:
1) Нурофен - жар и боль лечит.
2) Тантум Верде спрей Воспалительные заболевания полости рта и ЛОР-органов, Ангина, Фарингит, Ларингит, Тонзиллит.
3) Бепантен – профилактика и лечение опрелостей, легких повреждений, легких ожогов, ссадин, раздражений, трещинах.
4) Фенистил(лучше капли) ,Эриус итп – Аллергические реакции, крапивница, пищевая и лекарственная аллергия, укусы насекомых.
5) Регидрон\Уголь активированный\Смекта\Энтеросгель- но энтеросгель лучше в порошке иначе в геле он растает, вещь нужная, любое отравление вмиг нейтрализует.
6) Линекс\Аципол- дизбактериоз, понос.
7) Пантенол-спрей\Пантенол-крем , от ожогов самое лучшее - обязательно!
8) Вибуркол – жаропонижающее и противовоспалительное средство при лечении распираторных заболеваний у детей, снятие боли при прорезывании зубов (макс 6 шт.)
9) Энтерол(капсулы для взр),для деток -суспензия.
10) Отипакс-ушные капли, оказывает противовоспалительное, местноанестезирующее и анальгезирующее действие.
11) Геделикс – отхаркивающее средство при ИВЗ верхних-дыхательных путей и бронхов с трудно отделяемой мокротой.Или детскую микстуру от кашля, Бромгексин например.
12) Маример – профилактика инфекционных заболеваний носа и носоглотки, воспалительные заболевания носа, гигиена носа.
13)Камистад,\Калгель\ Дентинокс + Панадол – снятие боли при прорезывании зубов.
14) можно какие-нибудь глазные капли взять (альбуцид);если покраснения глаз или аллергическая реакция, то Лекролин по 1 капле 2 раза в день 5-7 дней.
При гнойном отделяемом - Тобрекс 2Х (два икс) по 1 капле 2 раза в день 5-7дней. Капать все капли в наружный уголок глаза.
15) БАНЕОЦИН -битые колешки и ранки в комплексе с морской водой лечит очень хорошо
и не щипется.
16) мезим-форте
17)Энтересфурил( от ротовируса)- для детей суспензия.
18) Виброцил,Називин итп- капли для носа.
19) Перекись-водорода,Пластырь,зеленка или йод- можно во фломастерах,ватные диски,палочки....бинт.
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Старожил
-
Элита
-
Участник
Лена спасибо за новый домик!!))
На улице дождик, кто-нибудь сегодня гулять ходил? Тепло ли?))
Я София, ко мне на ты 
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))

-
Элита
 Сообщение от tatusia
Доброе утро!
Мы собираемся на прививку. Че то смотрю анализ крови, гемоглобин всего 91, а должен быть не меньше 101 по референтным значениям.
Таня, а разве при таком гемоглабине делают прививку?
-
Участник
Ура! С новым домиком )
Ника научилась снимать подгуз, сегодня был конфуз 🙈
Я - Вика
25.09.2014