|
|
Триколор VS Ростелеком в Лигово
| |
|
|
|
-
Наш человек
Триколор VS Ростелеком в Лигово
Здравствуйте!
Есть пользователи dvb от Ростелекома в Лигово? Как качество сигнала? На что ловите?
А то у тёщи в Лигово тарелка Триколора теперь 1200 в год просит. А Ростелеком обещает 20 каналов в цифре нахаляву. Только надо либо в телек, либо в приставку вложиться.
Спасибо
ЗЫ. А может какие варианты ещё есть? Ну может тарелку повернуть на какой -нибудь халявный спутник с такими же основными каналами
ЗЗЫ. Ах, да. Если важно, то стоит допотопный dre-5000
-
с Марса
Есть пользователи dvb от Ростелекома в Лигово? Как качество сигнала? На что ловите?
При чем тут Ростелеком? 20 каналов в DVB-T2 отдаются по воздуху без всяких Ростелекомов.
ЗЫ. А может какие варианты ещё есть? Ну может тарелку повернуть на какой -нибудь халявный спутник с такими же основными каналами
Можно купить китайский skybox и платить за кардшаринг.
Пакет Триколора в mpeg2 (даже немного больше, чем на DRE-5000) стоит по 1$ в месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
При чем тут Ростелеком? 20 каналов в DVB-T2 отдаются по воздуху без всяких Ростелекомов.
Пакет Триколора в mpeg2 (даже немного больше, чем на DRE-5000) стоит по 1$ в месяц.
Ничего не понял. Можно чуть развёрнуто?
(папа, а ты сейчас с кем разговаривал?)
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Космонавт
 Сообщение от Тагиев
Здравствуйте!
А то у тёщи в Лигово тарелка Триколора теперь 1200 в год просит. А Ростелеком обещает 20 каналов в цифре нахаляву. Только надо либо в телек, либо в приставку вложиться.
Спасибо
1200 в год - это неподъемная сумма за 120 каналов? теща наверняка смотрит сериалы, фильмы и кулинарию. 20 каналов от Ростелекома не удовлетворяют этим требованиям.
 Сообщение от Зеленый
И я тоже прошу - расскажите, пожалуйста, по порядку и для тупенькой. К ресиверу этому нужна тарелка? Я хочу Триколор или НТВ на телевизоры, находящиеся в противоположных комнатах от стены дома, на которую можно вешать тарелки. И противоположных от комнаты, где стоит комп. Муж отказывается в очередной раз тянуть потайным способом кабели через всю квартиру. Поэтому легким путем не Триколор, не ip tv не подключить.
А хочется.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Марса
1200 в год - это неподъемная сумма за 120 каналов?
Проблема в другом. В том, что владелец DRE-5000, заплатив в 2 раза больше, не получит НИЧЕГО нового.
И я тоже прошу - расскажите, пожалуйста, по порядку и для тупенькой. К ресиверу этому нужна тарелка?
Да, как и любому другому спутниковому приемнику, ему нужна тарелка.
Можно пользоваться уже существующей тарелкой. Либо заменив конвертор на тарелке на двухголовый, либо воспользовавшись loop на имеющемся ресивере.
-
с Марса
Я хочу Триколор или НТВ на телевизоры, находящиеся в противоположных комнатах от стены дома, на которую можно вешать тарелки. И противоположных от комнаты, где стоит комп. Муж отказывается в очередной раз тянуть потайным способом кабели через всю квартиру. Поэтому легким путем не Триколор, не ip tv не подключить.
С IPTV проблем как раз нет - wifi.
-
Наш человек
Зеленый, вот это прошу пояснить. Для тупых.
Что такое кардшаринг?
Как отсосать пакет триколора в мпег2 неимея интернета в Лигово?
Спасибо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тагиев
Зеленый, вот это прошу пояснить. Для тупых.
Что такое кардшаринг?
Как отсосать пакет триколора в мпег2 неимея интернета в Лигово?
Спасибо
Понятно. Забудь.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
То есть я опять буду пионером без поддержки Курилки?
Неужели никто не ловит халявные цифровые каналы в Лигово на дециметровую антенну?
Неужели нет какого -нибудь халявного спутника, чтобы смотреть эти 20 основных каналов?
Большего не надо. Был бы инет по кабелю в Лигово, то и вопросов не было бы.