|
|
Кто-нибудь обновлял старую краску на дачном доме?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто-нибудь обновлял старую краску на дачном доме?
Вопросик такой...,как снять старую краску с вагонки (какой способ лучше выбрать), и сколько может стоить 1 кв.м. такой работы?
-
Активный участник
Мы планируем сами ободрать диском и красить компрессором. Доска у нас шикарная, не хотим менять на сайдинг.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Старожил
Я вот думаю, может проще нанять кого-нибудь? Говорят, это достаточно неприятная работа))
-
Элита
Мы нанимали узбеков, они ошкурили и покрасили,дом 6х6 заплатили 20 тр
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Активный участник
 Сообщение от хомячишка
Мы нанимали узбеков, они ошкурили и покрасили,дом 6х6 заплатили 20 тр
А сколько было именно за то, что ободрали старую? И в какое время они уложились?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Участник
у нас такая же история с бытовкой, планируем диском шкурить, потом сами красить, но возможно это сложнее, чем нам сейчас кажется...
-
Хранитель
подскажите, а чем лучше счищать старую масляную краску? Болгаркой с регулировкой оборотов, карчеткой, хим.составом?
-
Наш человек
 Сообщение от Kilpikona
у нас такая же история с бытовкой, планируем диском шкурить, потом сами красить, но возможно это сложнее, чем нам сейчас кажется...
если одеть респираторы и очки на глаза,то не так страшно.
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Наш человек
 Сообщение от kosmopolitochka
подскажите, а чем лучше счищать старую масляную краску? Болгаркой с регулировкой оборотов, карчеткой, хим.составом?
феном и шпателем,если на свежем воздухе.
А ее обязательно надо снимать ?
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Хранитель
 Сообщение от N-P-N Переход
феном и шпателем,если на свежем воздухе.
А ее обязательно надо снимать ?
да, обязательно. это подготовка перед покраской