|
|
Достопримечательности Москвы за 1 день
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Хранитель
Ой, а что же Вы в Музеон не зашли? Там так здорово! Мне там намного больше нравится, чем в ЦПКиО
-
Хранитель
 Сообщение от AlenaR
Отличный маршрут и отличный отчет! 
А по поводу воробьевых гор: вы спускались  А представьте как от метро идти вверх к смотровой, таааакой фитнес  ))
я когда-то давно, когда первый раз была в Москве как раз наоборот пошла, вышла на Воробьевых горах, и потом пешком до Университета 
на этот раз решила наоборот, т.к. с ребенком
а вообще, рассчитывала на фуникулер, т.к. в инете не нашла инфы, что он не работает
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Ой, а что же Вы в Музеон не зашли? Там так здорово! Мне там намного больше нравится, чем в ЦПКиО
а Музеон - это парк?
я думала, что какой-то музей
-
Хранитель
хм, парк, причем красивый 
ну ничего, в следующий раз и туда сходим 
это же первая поездка для ребенка в Москву была
-
Хранитель
 Сообщение от energy
а Музеон - это парк?
я думала, что какой-то музей
да - это и парк и музей. причем музей - как в здании (но мы туда не заходили), так и под открытым небом - по нему мы и гуляли. Там собраны различные скульптуры и новые (всевозможные сказочные герои) и старые (куча памятников Ленину стоит - откуда-то привезли, Сталин, Горький и т.п.), и , видимо, какие-то скульптуры из мастерских художников, и различные инсталяции - в общем все очень необычно и здорово! И крымскую набережную теперь пешеходной сделали. Как там здорово гулять! Выходишь на нее и перед тобой огромный памятник Петру 1 на воде, который все ругают и убрать хотят на набережной кафешки. Там вкусный кофе, мы покупали и прямо на скамеечке на набережной напротив памятника Петру пили. Там для детей намного интереснее, чем в Парке Горького. Один памятник Деду Мазаю и зайцам чего стоит Обязательно сходите в следующий раз!
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
да - это и парк и музей. причем музей - как в здании (но мы туда не заходили), так и под открытым небом - по нему мы и гуляли. Там собраны различные скульптуры и новые (всевозможные сказочные герои) и старые (куча памятников Ленину стоит - откуда-то привезли, Сталин, Горький и т.п.), и , видимо, какие-то скульптуры из мастерских художников, и различные инсталяции - в общем все очень необычно и здорово! И крымскую набережную теперь пешеходной сделали. Как там здорово гулять! Выходишь на нее и перед тобой огромный памятник Петру 1 на воде, который все ругают и убрать хотят  на набережной кафешки. Там вкусный кофе, мы покупали и прямо на скамеечке на набережной напротив памятника Петру пили. Там для детей намного интереснее, чем в Парке Горького. Один памятник Деду Мазаю и зайцам чего стоит  Обязательно сходите в следующий раз!
а вход в парк платный?