|
|
Кружки и секции в Красногвардейском районе для девочки
| |
|
|
|
-
Кружки и секции в Красногвардейском районе для девочки
Здравствуйте! В Красногвардейский район переехали недавно. И совершенно не знаю, что и где здесь есть. Мы живем у кольца Шоссе Революции/ пр. Энергетиков... Девочке 7 лет. Интересуют какие-нибудь танцы, спортивные секции, бассейн...
Посоветуйте, пожалуйста. Поделитесь, куда ходят ваши детки)))
-
Участник
Бассейн там прям на шоссе Революции есть (открытый).
Секции - сначала посмотрите, что в школе предложат.
На Апрельской хвалили вроде музыкальные занятия.
Если готовы ездить - могу на пр.Солидарности порекомендовать хороших педагогов
-
Banned
-
Мега-элита
Открытый бассейн не на Шоссе Революции, он на б. Пороховской. Закрытый бассейн есть на Екатерининском. Это в конце энергетиков. Танцы на углу энергетиков и б. Пороховской. Сбоку от Магнита.там по-моему еще карате есть или ушу. Около Сбербанка есть детский центр, но вы его наверное видели уже. Популярный центр на Синявинской. Там изо-студия, шахматы, английский, логопед. На стадионе Арсенал, угол металлистов и апрельской, теннис. Зимой заливают каток. Вроде все.
-
Мега-элита
На углу Тухачевского и апрельской есть что-то типа ДШИ, но подробностей не знаю. Ездим в художку на Некрасова.
-
Участник
 Сообщение от BigBunny
Открытый бассейн не на Шоссе Революции, он на б. Пороховской. Закрытый бассейн есть на Екатерининском. Это в конце энергетиков. Танцы на углу энергетиков и б. Пороховской. Сбоку от Магнита.там по-моему еще карате есть или ушу. Около Сбербанка есть детский центр, но вы его наверное видели уже. Популярный центр на Синявинской. Там изо-студия, шахматы, английский, логопед. На стадионе Арсенал, угол металлистов и апрельской, теннис. Зимой заливают каток. Вроде все.
Да, я перепутала улицы 
Центр на Синявинской - поддержу; там замечательные педагоги. Занимались там еще совсем маленькими (потом переехали в другой район). Ирина Алексеевна - логопед, раннее развитие; работает там по сей день уже лет 14 точно.
-
Элита
девочки а в музыкальную школу кто нибудь водил ребенка? есть отзывы?
-
Участник
Водили в дши Глинки, на ул. Коллонтай.
В Прасногвардейском вроде на Тухачевского есть.
Про муз.школу лучше в их топе поспрашивать.
-
Элита
 Сообщение от Lindya
Водили в дши Глинки, на ул. Коллонтай.
В Прасногвардейском вроде на Тухачевского есть.
Про муз.школу лучше в их топе поспрашивать.
извините не нашла их топ, если не сложно дайте ссылку
-
Участник