|
|
Поделитесь контактами человека, который реально выровняет участок!!!!
| |
|
|
|
-
Поделитесь контактами человека, который реально выровняет участок!!!!
Собственно в заголовке и просьба! Не везёт нам на расчистку! Уже 2-их сменили, денег кучу отдали, а участок в ужасном состоянии😭😭😭😭 Неровный, какие то жуткие переходы вверх вниз, кучу кустов растёт, вообщем нужны координаты человека с трактором, который сделал вам всё по уму, которому не надо подсказывать, так как сами особо не знаем сколько подсыпать нужно итд🙏🏼🙏🏼 чтоб обязательный был, там делов то на день два!
-
Элита
Вы б уточнили направление)). А то если Вы на юге,то с Синявино, например сосвсем "не по пути". А по теме- сама ищу...но пришла к выводу,посидев на форумхаусе,что надо в вопрос вникнуть,чтоб понимать самой,что надо, и чтоб не накрутила лишнего...
-
-
Мега-элита
Прежде, что трактором ровнять - нужно человека с нивелиром запустить, чтоб он отметки поставил...
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от tahamolos
Прежде, что трактором ровнять - нужно человека с нивелиром запустить, чтоб он отметки поставил...
а где взять человека с нивелиром?
у меня проблема такая же как у ТС( только около Соснового Бора
-
-
Наш человек
Не понимаю, что вы хотите, чтобы трактор с кустами делал?
У нас типа ольшанника росло, косили его и складывали в кучу.
-
Наш человек
Нам тут трактористы предложили за 2 недели выдернуть пни и подровнять склон. Я вот тоже не могу понять, что там делать 2 недели по 8 часов в день.....
ЛЕГА, сколько времени у трактора заняло выдернуть пни? Сколько их вообще было?
-
 Сообщение от Малышкина
ЛЕГА, сколько времени у трактора заняло выдернуть пни? Сколько их вообще было?
В 9 утра тракторист приехал. В 15 уехал.
Здоровых берёзовых и осиновых пней штук 8 было. ( это которым лет по 40-50)
Маленькие даже не считались. Их на раз, два поддевал. А вот здоровые он с боков подкапывал своим ковшом.
Ещё было 15 бетонных столбиков залитых для дома. (от старого хозяина. кг. по 300-400) Их закопали на метр от уровня земли.
-
Хранитель
Посижу послушаю, Всеволожский район, Капитолово-Лаврики.