Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: требования по росту в диво-острове

требования по росту в диво-острове

Строго соблюдаются требования по росту в диво-острове? Кто сталкивался? Почитала условия на сайте- младшая в 2 года будет допущена только на качалки. Старшая тоже по росту не везде проходит, а по возрасту скоро выйдет.
    Хочу покатать детей на каруселях, но не хочется расстроить детей, вдруг никуда не пустят
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Наш человек Аватар для Фрекен_Снорк

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Строго соблюдаются требования по росту в диво-острове? Кто сталкивался? Почитала условия на сайте- младшая в 2 года будет допущена только на качалки. Старшая тоже по росту не везде проходит, а по возрасту скоро выйдет.
    Хочу покатать детей на каруселях, но не хочется расстроить детей, вдруг никуда не пустят
    а сколько у вас младшая ростом? там от 80 см. несколько аттракционов -штук 5 уж точно.....
    __________________________________________________ _________
    " «- Никогда не плачь при посторонних.
    - Почему?
    - Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."

3. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

От конкретного человека зависит, но как иногда смотрят довольно строго. Нас несколько раз не пускали на пожарную машину, когда 1см роста не хватало. С трудом уговорили пустить.

4. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Хранитель Аватар для Флега

Да, довольно строго, даже на самые простые аттракционы проверяют рост (дочка 105, почти на все детские проходит).

5. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    На паровозик и ретроавтомобиль можно с сопровождением, мы еще катались на карусели, но не вижу ее на схеме. Зиг-заг пишут с 0.8 можно.

6. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »

Мне показалось, что строго. Там на входе на каждый аттракцион линейка на стене, просят подойти.

7. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Наш человек

это же не вредность сотрудников а техника безопасности,авчем рисковать то своим ребенком

8. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »

81 и 93.
    Я же не веду детей на экстремальные горки. У нас на каруселях рядом с тц а пожарной команде можно кататься от 80см, это просто паровозик с брызгалкой. Ограничение тут скорее по возрасту, не росту должно быть. В диво-острове на пожарную команду 90ьсм. У меня старшая только-только начала проходиь по их требованиям. А она уже разумная 4хлетеяя девочка. Что ж с того, что не доросла.

9. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Хранитель

Измеряют. Мою бабушка водила на прошлой неделе, говорит, что мерили везде. И взрослого ни в какую не пускают, если ребенок выше определенного роста, но вам это пока не грозит.

10. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Наш человек Аватар для Silly

Мне показалось строго, при мне девочку не пустили, мама возмущалась что брата пустили, а её нет и девочка расстроится.

Страница 1 из 8 12345 Последняя »