|
|
требования по росту в диво-острове
| |
|
|
|
-
с Луны
требования по росту в диво-острове
Строго соблюдаются требования по росту в диво-острове? Кто сталкивался? Почитала условия на сайте- младшая в 2 года будет допущена только на качалки. Старшая тоже по росту не везде проходит, а по возрасту скоро выйдет.
Хочу покатать детей на каруселях, но не хочется расстроить детей, вдруг никуда не пустят
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Строго соблюдаются требования по росту в диво-острове? Кто сталкивался? Почитала условия на сайте- младшая в 2 года будет допущена только на качалки. Старшая тоже по росту не везде проходит, а по возрасту скоро выйдет.
Хочу покатать детей на каруселях, но не хочется расстроить детей, вдруг никуда не пустят
а сколько у вас младшая ростом? там от 80 см. несколько аттракционов -штук 5 уж точно.....
__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
-
Хранитель
От конкретного человека зависит, но как иногда смотрят довольно строго. Нас несколько раз не пускали на пожарную машину, когда 1см роста не хватало. С трудом уговорили пустить.
-
Хранитель
Да, довольно строго, даже на самые простые аттракционы проверяют рост (дочка 105, почти на все детские проходит).
-
 Сообщение от Noa
На паровозик и ретроавтомобиль можно с сопровождением, мы еще катались на карусели, но не вижу ее на схеме. Зиг-заг пишут с 0.8 можно.
-
Ветеран
Мне показалось, что строго. Там на входе на каждый аттракцион линейка на стене, просят подойти.
-
это же не вредность сотрудников а техника безопасности,авчем рисковать то своим ребенком
-
с Луны
81 и 93.
Я же не веду детей на экстремальные горки. У нас на каруселях рядом с тц а пожарной команде можно кататься от 80см, это просто паровозик с брызгалкой. Ограничение тут скорее по возрасту, не росту должно быть. В диво-острове на пожарную команду 90ьсм. У меня старшая только-только начала проходиь по их требованиям. А она уже разумная 4хлетеяя девочка. Что ж с того, что не доросла.
-
Измеряют. Мою бабушка водила на прошлой неделе, говорит, что мерили везде. И взрослого ни в какую не пускают, если ребенок выше определенного роста, но вам это пока не грозит.
-
Наш человек
Мне показалось строго, при мне девочку не пустили, мама возмущалась что брата пустили, а её нет и девочка расстроится.