|
|
Характер и привлекательность
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Характер и привлекательность
Заметил у себя любопытную особенность - если в ходе знакомства женщина разочарует меня своим характером, то ее сексуальная привлекательность субъективно резко падает. Например, если вначале от внешности реально "перло", то после обмана или проявления стервозности степень внешней привлекательности падает до легкого интереса, равнодушия, а в отдельных случаях - даже до отвращения.
Наоборот, хороший характер добавляет плюсов к сексуальной привлекательности.
Теоретически вроде бы такого быть не должно. Читал, что мужчины обычно реагируют на некий "триггер" в женской внешности - грудь, ноги, попа, или что-то экзотическое (как каштановые волосы для капитана Гастингса). Причем в особо "роковых" случаях мужчина все понимает про характер, но не может избавиться от сексуального влечения.
Хочу обратиться к мужскому коллективному разуму: влияет ли для вас женский характер на сексуальную привлекательность?
-
Хранитель
 Сообщение от Modesto
Например, если вначале от внешности реально "перло", то после обмана или проявления стервозности степень внешней привлекательности падает до легкого интереса, равнодушия, а в отдельных случаях - даже до отвращения.
Продинамила, но рассчитывает на дальнейшие ухаживания и подарки...
согласен, отвратительная стерва, даже если симпатичная.
И теперь знаю, что Модесто - фанат Агаты Кристи
-
Космонавт
Казалось бы... "характер и привлекательность"...
Тема четко про меня. А обсуждают каких-то баб. И, вообще, предлагаю снести в ЖГ или еще куда-нибудь... где про прынцев...

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Мега-элита
Судя по (практически) отсутствию реакции, я один такой извращенец
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Судя по (практически) отсутствию реакции, я один такой извращенец 
нет. не один. и такое не только у мужиков бывает.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пачули
нет. не один. и такое не только у мужиков бывает.
и даже было бы странно если бы было по-другому. "по одежке встречают по уму провожают". заменим ум на характер и получим ответ на сабжевый вопрос
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Заметил у себя любопытную особенность - если в ходе знакомства женщина разочарует меня своим характером, то ее сексуальная привлекательность субъективно резко падает. Например, если вначале от внешности реально "перло", то после обмана или проявления стервозности степень внешней привлекательности падает до легкого интереса, равнодушия, а в отдельных случаях - даже до отвращения.
Наоборот, хороший характер добавляет плюсов к сексуальной привлекательности.
Теоретически вроде бы такого быть не должно. Читал, что мужчины обычно реагируют на некий "триггер" в женской внешности - грудь, ноги, попа, или что-то экзотическое (как каштановые волосы для капитана Гастингса). Причем в особо "роковых" случаях мужчина все понимает про характер, но не может избавиться от сексуального влечения.
Хочу обратиться к мужскому коллективному разуму: влияет ли для вас женский характер на сексуальную привлекательность?
Это старость и падение уровня гормона.
сексуальная привлекательность.... это же не жениться и не детей крестить, какая разница какой у нее характер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Это старость и падение уровня гормона. 
сексуальная привлекательность.... это же не жениться и не детей крестить, какая разница какой у нее характер.
Вы забываете что потом, после " не жениться и не детей крестить " придется общаться:-)
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Космонавт
 Сообщение от Река
Вы забываете что потом, после " не жениться и не детей крестить " придется общаться:-)
Перестаньте,можно просто сделать вид что уснул или срочно надо ехать " по делам".