|
|
Какое направление для будущей дачи выбрать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какое направление для будущей дачи выбрать?
Хотелось бы получить Ваши точки зрения по поводу того, в каком направлении искать участок для строительства хотя бы простенького домика.
У меня есть, конечно, несколько пожеланий и я уверена, что они схожи у многих людей:
1.Расстояние не важно-даже лучше подальше от города-до 250 км
2.Очень не хочется по полдня стоять в пробке, чтобы добраться туда-обратно, приветствуется возможность добраться по нескольким шоссе.
3.Наличие соснового леса-ГРИБЫ-Ы-Ы-Ы !!!!! и водоема ,пригодного для купания моим детям.
Поделитесь, если не сложно,Вашими мнениями, где у кого дача 
-
Элита
Приозерское!!! Кругом леса, озера, строят прекрасную дорогу! У нас дача в Лосево (80 км от города), но на Вуокса сейчас много земли продается, ищите и обязательно что-нибудь найдете по своему бюджету. + если вас не смущает большое расстроение от города, то в сторону Кузнечного куча замечательных мест!
-
Наш человек
Псковская - южное направление.тёплые озёра,боры.....
-
из Лориэна
я за южное направление.
Чем меньше народа едет в мою сторону - тем лучше
-
Наш человек
Мы пока без пробок!!!
Ни нада нам всех посылать))))
-
Наш человек
Только Приозерское и Выборгское направление. Сами в поиске.
Меняю Мурманское и Псковское.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
я за южное направление.
Чем меньше народа едет в мою сторону - тем лучше 
А я аналогично за северное. А если серьёзно, то нам нужен почти час времени чтоб выехать ( по КАДу) из города. Вот и решайте. Я б купил поближе к дому.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
из Лориэна
 Сообщение от Helga29
А я аналогично за северное.  А если серьёзно, то нам нужен почти час времени чтоб выехать ( по КАДу) из города. Вот и решайте. Я б купил поближе к дому.
Я после постройки новой дороги добираюсь от двери до двери час. Если конечно какие-нибудь удоты не поцелуются на трассе. В прошлую субботу в самом узко месте один идиот догнал грузовик - пробка была жуть. Вечером по пустой дороге от Меги до дачи за 20 минут можно доехать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Южное направление - и дорога ровная и теплее- весна приходит раньше)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Кошь
Я после постройки новой дороги добираюсь от двери до двери час. Если конечно какие-нибудь удоты не поцелуются на трассе. В прошлую субботу в самом узко месте один идиот догнал грузовик - пробка была жуть. Вечером по пустой дороге от Меги до дачи за 20 минут можно доехать.
А не подскажете топографическому дауну это у Вас какое направление, где новая дорога?