|
|
Как рекламировать кадровое агенство?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как рекламировать кадровое агенство?
Здравствуйте, подскажите, как рекламировать кадровое агентство, которое только открылось? Кадровое агентство занимается подбором персонала.
Где размещать объявления?
P.S. Кадровое агентство только собираюсь открывать.
Последний раз редактировалось Морская Жемчужина; 02.03.2015 в 18:24.
-
особа особостатусная
 Сообщение от Морская Жемчужина
Здравствуйте, подскажите, как рекламировать кадровое агенство, которое только открылось? Кадровое агенство занимается подбором персонала.
Обязательно с буквой "т"!
-
 Сообщение от Морская Жемчужина
Здравствуйте, подскажите, как рекламировать кадровое агенство, которое только открылось? Кадровое агенство занимается подбором персонала.
Где размещать объявления?
логично... а обычно оно чем-то другим занимается?
-
Гость
Если хотите быстрой отдачи и качественных клиентов, то контекстная реклама в Гугл и Яндексе.
И самое главное, для такого рода деятельности нужно иметь свой сайт которые и продвигать в сети.
-
с Луны
Зависит от ресурсов (какие вакансии вы способны закрыть - объективно) и целевой аудитории.
-
Старожил
 Сообщение от Третья молодость
Обязательно с буквой "т"! 
автор жжёт
- Ты видишь в людях добро?
- Я в людях не вижу людей.
-
Старожил
-
Хранитель
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Toot Braunstein
А вообще самый дельный совет - закрывайте нафиг своё агентство  . Я в этой сфере лет 9 уже, и наёмным рекрутером, и ипшником. Раньше это был просто мегаприбыльный бизнес, как с куста бабло срывали. Сейчас абзац  пересиживаю во внутреннем рекрутинге, жду лучших времен 
Золотые слова! Мне по три-пять штук агенств пишут/звонят на неделе, все предлагают свои услуги, у всех презентации своих потрясающих преимуществ перед другими, и практически все заваливаются на первом же пробном заказе, если я вдруг решаю его им дать и к ним обратиться. Никаких преимуществ против внутренних рекрутеров я не вижу - все те же резюме с ХХ и суперджоба нам присылают.
-
Старожил
 Сообщение от Elenochka
Золотые слова! Мне по три-пять штук агенств пишут/звонят на неделе, все предлагают свои услуги, у всех презентации своих потрясающих преимуществ перед другими, и практически все заваливаются на первом же пробном заказе, если я вдруг решаю его им дать и к ним обратиться. Никаких преимуществ против внутренних рекрутеров я не вижу - все те же резюме с ХХ и суперджоба нам присылают.
Если есть внутренний отдел персонала, то смысла в агентства обращаться нет вообще, действительно все те же резюме. Может быть только если надо набрать быстро большое кол-во массового персонала, и то я бы обращалась к крупным игрокам (типа Келли, например).
Я то работала по большей части с домашним персоналом, а это совсем другой коленкор. Физ. лица обычно не очень то хотят заморачиваться и самостоятельно разговаривать с толпами неадеквата, да и доступ на сайты денег нехилых стоит. Им действительно проще к агенту обратиться. Но сейчас и в этой нише днище полное, несмотря на небольшую конкуренцию (т.е. агентств много, но вменяемых единицы). А агентство общего профиля вообще ИМХО гиблое дело.
Автор, вы не пропадайте, черканите хоть через несколько месяцев, как дела идут. Очень уж больная для меня тема.