|
|
краска для бани
| |
|
|
|
-
Ветеран
краска для бани
какой краской покрасить баню из бревна? с уличной стороны
.посоветуйте,чтобы не каждый год красить..
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
у меня хм-11 крашена.
Вижу эту пропитку производят много разных производителей, как выбрать?
-
Космонавт
 Сообщение от ХАКЕР и К
Вижу эту пропитку производят много разных производителей, как выбрать?
я обычно брала пр-во антисептик СПб, но теперь в Стройудаче появились и другие какие-то. антисептик СПб подороже, т.к. раскрученный.
Сейчас купила 6 кг у другого пр-ля, разницы не заметила, я только сухую беру, те же самые синенькие и красненькие кристаллы.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Активный участник
Здравствуйте мы красили баньку pinotex ultra,стоит своих денег!
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
я обычно брала пр-во антисептик СПб, но теперь в Стройудаче появились и другие какие-то. антисептик СПб подороже, т.к. раскрученный.
Сейчас купила 6 кг у другого пр-ля, разницы не заметила, я только сухую беру, те же самые синенькие и красненькие кристаллы.
Спасибо, вижу в инете хвалят СПб и ругают Ярославль, а цены в Стройудаче , не знала про этот магазин вообще)))
-
Космонавт
 Сообщение от ХАКЕР и К
Спасибо, вижу в инете хвалят СПб и ругают Ярославль, а цены в Стройудаче  , не знала про этот магазин вообще)))
я брала обе производства спб.
в петровиче, вроде, такие же цены на нее.
я периодически мониторю цены в максидоме, метрике, вимосе, мерлене, стройудаче. мерлен лидирует, остальные примерно в равной категории.
а в сам антисептик тащиться мне неудобно, график совпадает.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Действительно по ценам леруа лучший, на данный момент ИМХО, но хм-11 мы там не нашли
-
Космонавт
его в основном на стройбазах держат
если есть время - купите здесь, без наценки
ЗАО Антисептик antiseptikspb.ru/