|
|
Как правильно худеть.
| |
|
|
|
-
-
ну в целом-то да. Отменяем все вредное, перестаем есть после 6 - и наслаждаемся результатами. Если этого мало - добавляем экспресс-голодовки однодневные, но это как организм еще переносит. Для меня просто это не сложно - я сутки сижу на одной воде и энтеросгеле, потом постепенно выхожу на прежний уровень питания. Подруга смеется, говорит - энтеросгель кушаешь чтобы хоть что-то съесть? А на самом деле вообще его при любой диете пить надо, чтобы организм не угробить. Забывают об этом - потом желудок лечат..
-
Не есть после 18ч можно только в том случае,если вы спать ложитесь вместе с "Хрюшей и Степашкой",а если не спите до 0 - только навредите себе.За 2-3 часа до сна можно полноценную еду съесть,не кефирчик...У меня ушли 15 кг за год,причем не голодаю.Правда,я занимаюсь в группе ВК,веду пищевой дневник и ем каждые 3-4 часа.
-
Участник
 Сообщение от Дмитрий....
По 250 гр. каждые 2.5 часа.
Минимум сладкого, солёного, жирного, жареного, острого.
Я сбросил за 2 мес 15 кг.
Большое значение имеет, чего именно по 250 г есть каждые 2,5 часа
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрекен
Не есть после 18ч можно только в том случае,если вы спать ложитесь вместе с "Хрюшей и Степашкой",а если не спите до 0 - только навредите себе.За 2-3 часа до сна можно полноценную еду съесть,не кефирчик...У меня ушли 15 кг за год,причем не голодаю.Правда,я занимаюсь в группе ВК,веду пищевой дневник и ем каждые 3-4 часа.
Можно ссылку на группу?
-
Активный участник
Я все-таки пришла к выводу, что в этом деле главное - это правильное питание.
-
 Сообщение от Camellia@
Мне кажется, что если на генном уровне заложена полнота, то ничего не поможет от нее избавится. А вот если просто от неподвижного образа жизни и неправильного питания вес приходит, то конечно надо сдерживать себе в питании, больше двигаться и заниматься физ. нагрузками. И как по мне, так лучше всего это делать под четким руководством тренера, диетолога и других специалистов, тогда уж точно будет результат.
вы с Рублевки к нам случайно забрели?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мега-элита
Эх, я тоже к вам.
После седьмых родов меня, точнее меня из-за того, что я была кормящей мамой ребёнка аллергика, посадили на диету.
Есть можно было только гречку, говядину, капусту, иногда зелёные яблоки, кабачки, брокколи не часто рис.
За четыре месяца я похудела на 10 кг, ещё через два рухнула в обморок от гипогликемических комы.
Грудное вскармливание пришлось прекратить, хорошо, то к этому времени ребёнку был уже почти год и он получал массу всего с'едобного, кроме маминого молока.
Оказалось, что мне нельзя было оставаться без углеводов и моя пожизненная тяга к сладкому обусловлена пониженным сахаром в крови.
После отмены дитячьей диеты ко мне очень быстро вернулись мои 10 кг и не одни, а с ещё 10 и того + 20(!!!!) в свои 40 с хвостиком и ростом 158 - 80 кг это катастрофа. Плюс к этому у меня стало и сердце пошаливать.
Попробовала минус 60. Месяц все было хорошо, мне легко давалось питание по этой системе, вес уходил не быстро, но стабильно..... Потом я пережила стрессовую жизненную ситуацию и как говорится забила на всё.
В таком состоянии я уже месяца три и вес стал почти 85.
Ни лето, ни самоуговоры про здоровье не помогают.
Прочитала про питание через 2,5 часа по 250 гр. Может это подойдёт?
Дмитрий, а что именно вы ели и как следили за временем! Будильник заводили? И как приём воды сочетался ч питанием! Перед приемом этих 250 гр. можно выпить воды!
И ещё вопрос. В Невском районе хорошего эндокринолога не посоветуете? Желательно возле м.Ломоносовская, Елезаровская, Пролетарская или район Типанова- Бухарестской.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Каждые 3 часа кушать небольшими порциями,углеводы до обеда потом белки и клетчатка
Важно еще способствовать очищению организма: грейпрут днем,побольше воды,отруби (я предпочитаю такие,у них состав отличный http://elmika.ru/production/otruby_hrust.php ), пить на стои трав,зеленый чай,алоэ, кофе заменит на зеленый (по вкусовым качествам предпочитаю такой http://www.gurme.ru/coffee/zeleniy-kofe.html )
За 3 месяца я скинула 7 кг, сейчас вешу 45 и очень довольна)