|
|
Ищу Дюймовочку внутри Фионы.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ищу Дюймовочку внутри Фионы.
Добрый день ,вот решилась я наконец-то завести дневник ,возможно общение поможет мне в моем стремлении похудеть.
Немного расскажу о себе пытаюсь, я уже сбилась со счета, который раз ,пробовала много различных диет ,все началось со 145 кг, в прошлом году летом доходила до 108 кг, потом сорвалалась и вроде как остановилась. В итоге на сегодня вес в 121кг.
Последний раз редактировалось ЯСолнышко; 03.10.2013 в 08:57.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
-
Старожил
Последний раз редактировалось ЯСолнышко; 03.09.2013 в 09:07.
-
Старожил
-
Старожил
Январь 2011 145
Июнь 2011 139
1 апреля 125
8 апреля 121
10 апреля 120.9
11 апреля 119.7
14 апреля 119.1
16 апреля 118.6
17 апреля 118
18 апреля 117.7
20 апреля 117.3
21 апреля 117.2
22 апреля 117.0
2 сентября 107
4 октября 105
24 октября 103
Последний раз редактировалось ЯСолнышко; 25.10.2013 в 11:45.
-
Старожил
Последний раз редактировалось ЯСолнышко; 19.04.2013 в 16:31.
-
Гость
здравствуйте!я тоже очень много раз садилась на диету и однажды даже скинула 15кг.,а теперь опять все наела.Сейчас опять хочу попытаться похудеть,может будем друг друга поддерживать?
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Добрый день ,вот решилась я наконец-то завести свой дневник ,возможно общение поможет мне в моем стремлении похудеть.
Немного расскажу о себе пытаюсь, я уже сбилась со счета, который раз ,пробовала много различных диет ,все началось со 143 кг, в прошлом году летом доходила до 108 кг, потом сорвалалась и вроде как остановилась. В итоге на сегодня вес в 121кг.
Пожелайте мне в Добрый путь ,рада всем попутчикам.
Анечка, ты ли это? А нам не появляться?
-
Небожитель
 Сообщение от Аннушка-солнышко
В прошлые выходные была у подруги и спровоцировала её поспорить на то кто похудеет до 1 июля до 110 кг. Поспорили при свидетелях на 5 тысяч рублей, договорились встретиться той же весёлой компанией 1 июля.
С сегодняшнего дня у меня яичная диета "Магги"
будьте осторожны с большим количеством яиц....мне от этой диеты реально было очень плохо.
Вам бы на Дюкана, для здоровья полезней ИМХО.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Старожил
В прошлые выходные была у подруги и спровоцировала её поспорить на то кто похудеет до 1 июля до 110 кг. Поспорили при свидетелях на 5 тысяч рублей, договорились встретиться той же весёлой компанией 1 июля.
С сегодняшнего дня у меня яичная диета "Магги"
 Сообщение от ksyusha 198
здравствуйте!я тоже очень много раз садилась на диету и однажды даже скинула 15кг.,а теперь опять все наела.Сейчас опять хочу попытаться похудеть,может будем друг друга поддерживать?
Я очень рада, присоединяйтесь конечно вместе веселее .
 Сообщение от Lena2012
Анечка, ты ли это? А нам не появляться?
Лен, не обижайтесь на меня я к Вам обязательно буду заглядывать  , но свой топик создать у меня уже с полгода в голове крутилось, думаю мне так легче будет не сорваться, ответственности больше.
 Сообщение от МамаТапка
будьте осторожны с большим количеством яиц....мне от этой диеты реально было очень плохо.
Вам бы на Дюкана, для здоровья полезней ИМХО.
Буду иметь в виду. Спасибо
Последний раз редактировалось ЯСолнышко; 19.04.2013 в 16:24.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
-
Хранитель
Привет Анюта 
Желаю тебе победы.