|
|
Что лучше написать в резюме?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что лучше написать в резюме?
Меня интересует мнение тех людей, кто обычно отсматривает резюме со стороны работодателя
Как лучше написать в резюме -
Есть разрыв в стаже год. Вчера вышла на работу, которая покрывает только самые необходимые нужды и то с натяжкой. Параллельно буду искать другую.
Оставить годовую пустоту в резюме и написать новую работу с июля или написать несколько месяцев временной работы, чтобы разрыв был хотя бы полгода и не упоминать мою нынешнюю работу?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Меня интересует мнение тех людей, кто обычно отсматривает резюме со стороны работодателя
Как лучше написать в резюме -
Есть разрыв в стаже год. Вчера вышла на работу, которая покрывает только самые необходимые нужды и то с натяжкой. Параллельно буду искать другую.
Оставить годовую пустоту в резюме и написать новую работу с июля или написать несколько месяцев временной работы, чтобы разрыв был хотя бы полгода и не упоминать мою нынешнюю работу?
а у вас была временная работа? Если была, то пишите.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
а у вас была временная работа? Если была, то пишите.
нет, не было.
а если напишу какие-нибудь "рога копыта" от балды они будут проверять?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
нет, не было.
Я проверяю соответствие сведений, указанных в резюме, записям в трудовой книжке (если она на руках).
-
нет, не было.
неправду в любом случае не надо писать, это главное правило.
-
 Сообщение от Вне зоны доступа
Я проверяю соответствие сведений, указанных в резюме, записям в трудовой книжке (если она на руках).
а если работа была по договору подряда? При этом могло быть несколько проектов одновременно, что дает еще больший опыт, чем сидя день в одном офисе. Сейчас часто удаленно люди работают, опыт при этом нарабатывается не хуже.
-
Хранитель
Вас спросят почему был перерыв год- продумайте лучше выгодный для себя ответ. Ну иожно, Если работа (опыт)позволяет быть фрилансером- можно год (как будто) фрилансить, но!не все любят тех,скто уже побывал в свободном плавании.. Ибо нужна веская причина почему возвращаетесь в найм... потому пооще всего не врать, а найти ответ- почему был перерыв.