|
|
Раздражает новый начальник, адаптация в новом коллективе.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Раздражает новый начальник, адаптация в новом коллективе.
Сменила работу))) кризис на дворе....
До этого работала с людьми абсолютно другого формата -не скажу что все прям спокойные, но в принципе довольные своей жизнью товарисчи, отношения во всех фирмах были простые, почти домашняя обстановка....
Для проектировщика это очень важно, потому как профессия то нервная и весь внешний душняк должен как то компенсироваться внутри коллектива...
А тут новый начальник  просто БЕСИТ!
Понятно что хороших начальников не бывает))), но бывают адекватные да...Причем может он не такой уж и плохой, просто стиль работы у него "мы все должны понимать, что вы все дебилы, а я гениален".
Как адаптироваться самой (не нарушая своих принципов работы) и адаптировать под себя начальника?
Понятно, что таким надо втирать-ты гениален да, все твои решения единственно верны, без тебя рухнет мир.....НО! Вопрос кАк это делать с умным видом и не ржать?
Кто пробовал-подсказывайте....
Первые 2 недели реально до слез , я не привыкла када меня опускают по полной, пару раз уже ругнулась (не айс-надо дипломатичнее держаться).
Старый способ-шоб не так бесило-представлять его всегда в красных труселях, не очень помогает...бывают моменты...
Менять работу сейчас не время, моя задача приспособиться к местным условиям...коллектив как бы так-каждый сам по себе-очень большая текучка, мало кто выдерживает я так понимаю....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Небожитель
Вряд ли вы "адаптируете" начальника, придется самой.
но это моескромное имхо. помедитировать и свыкнуться с этой мыслью
Я обычно адаптируюсь за неделю, но это моя новая 27 работа
-
Частый гость
воттакоеимя, Вы прям как про меня написали Только должность у меня другая. Первые месяцы дир меня не трогала, а потом понеслось... Вызывает и орет, что весь этаж сотрясается, каждая встреча заканчивается обещанием меня уволить по статье. Сегодня я была виновата в том, что подписала докладную записку ручкой с черной пастой, а надо было с синей, причем записулька предназначена лишь для нее. Вывод: во всей бухгалтерии у меня бардак и гнать меня надо отседова. На прошлой неделе я была повинна в том, что в письме по эл.почте не обратилась к ней по имени-отчеству.
Я не знаю, что Вам советовать, но для себя вижу только 2 решения. Первое, с волками жить, по волчьи выть и молчать, а второе увольняться. Ищу активно другую работу, но пока ничего подходящего не нашла. Привыкнуть тоже пока не могу, пью с утра успокоительное и отношусь как "собака лает, караван идет". Но работать там долго не буду точно, для меня важно личное спокойствие и добрые отношения на работе.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от воттакоеимя
Не ну мож наладится? 
У меня был как то начальнег  орал на всех как прокаженный, перевоспитался за пару месяцев, но нервы попортил(с). Но он меня не бесил почему то, просто смешно было. А сейчас ваще не смешно ни разу  .
Попробую стиль-ты халосый, маненький, пупырчатый зайчег 
Отвечайте ему- вы совершенно правы, пауза, однако....... И так каждый раз. Остужает.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
между кризисом и неврозом выбрать сложно.... но я все-таки на вашем месте бы присматривала другой вариант.... вам потом лечение дороже обойдется.....
-
Старожил
Для меня попытки адаптироваться к хамству и воплям (в т.ч. спорить с этим, аргументировать, регулярно осаживать человека и т.п.) закончились проблемами с щитовидкой. Состояние предтиреотоксикоза.
Теперь открытый вопрос, во сколько обойдется лечение и возможно ли вообще откатить здоровье на обратные позиции.
Это при том, что остальной коллектив был чудесный и атмосфера домашняя, т.е. картину портил всего 1 человек. Да и я как бы не старая развалина (30 лет мне), и психика у меня стабильная, т.е. вывести меня из себя не так-то просто. И тем не менее, последствия от регулярности нервотрепки вот такие.
Так что советую вам крепко подумать. Очень крепко подумать. Очень-очень-очень крепко подумать.
-
Частый гость
 Сообщение от Аделета
воттакоеимя, Вы прям как про меня написали  Только должность у меня другая. Первые месяцы дир меня не трогала, а потом понеслось... Вызывает и орет, что весь этаж сотрясается, каждая встреча заканчивается обещанием меня уволить по статье. Сегодня я была виновата в том, что подписала докладную записку ручкой с черной пастой, а надо было с синей, причем записулька предназначена лишь для нее. Вывод: во всей бухгалтерии у меня бардак и гнать меня надо отседова. На прошлой неделе я была повинна в том, что в письме по эл.почте не обратилась к ней по имени-отчеству.
Я не знаю, что Вам советовать, но для себя вижу только 2 решения. Первое, с волками жить, по волчьи выть и молчать, а второе увольняться. Ищу активно другую работу, но пока ничего подходящего не нашла. Привыкнуть тоже пока не могу, пью с утра успокоительное и отношусь как "собака лает, караван идет". Но работать там долго не буду точно, для меня важно личное спокойствие и добрые отношения на работе.
Ничего себе! и таааакое бывает!
У меня, значит, хороший начальник, оказывается))
Держитесь!
Кризис пройдет, с вакансиями будет лучше, смените работу на более спокойную.
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.
-
Участник
 Сообщение от Midori
Ничего себе! и таааакое бывает!
У меня, значит, хороший начальник, оказывается))
Держитесь!
Кризис пройдет, с вакансиями будет лучше, смените работу на более спокойную.
ну да, еще бы понимать, когда сие все-таки реально произойдет но это из области фантастики...
-
Старожил
 Сообщение от ymnitsa
Отвечайте ему- вы совершенно правы, пауза, однако....... И так каждый раз. Остужает.
отличный совет!