|
|
ребенок после сна просыпается всегда с соплями..аллергия на что?
| |
|
|
|
-
ребенок после сна просыпается всегда с соплями..аллергия на что?
Здравствуйте! Ребенку 6 лет уже, думала перерастет.Были и раньше постоянные сопли после сна,но как то не так сильно.Ну а тут аж текут,в течение часа почихает ,а потом все проходит.Все подушки ,одеяла гипоаллергенные.Записалась в кдц на Дундичак аллергологу( кстати если кто ходил ,как там врачи ??) а вообще от чего пыль , так вроде убираю квартиру каждый день..Аденоиды присутствуют, я думала сначала из за них,так как это научилось с 3 лет примерно,раньше не было соплей.
-
Небожитель
-
в этой комнате нет,и ковров тоже нет
-
Небожитель
 Сообщение от olga81
Здравствуйте! Ребенку 6 лет уже, думала перерастет.Были и раньше постоянные сопли после сна,но как то не так сильно.Ну а тут аж текут,в течение часа почихает ,а потом все проходит.Все подушки ,одеяла гипоаллергенные.Записалась в кдц на Дундичак аллергологу( кстати если кто ходил ,как там врачи ??) а вообще от чего пыль , так вроде убираю квартиру каждый день..Аденоиды присутствуют, я думала сначала из за них,так как это научилось с 3 лет примерно,раньше не было соплей.
а никто ремон не делает в округе? у меня н-р наверху ремонт шел- все просыпались с соплями.... потом купили мойку водуха - стало гораздо чище
-
да нет...никто ничего ..мы на последнем этаже...внизу тишина
-
Небожитель
 Сообщение от olga81
да нет...никто ничего ..мы на последнем этаже...внизу тишина
пыль с улицы? тополиный пух?
-
Небожитель
Это может быть и не аллергия-просто вялотекущее несильное воспаление,сопровождающееся небольшим отеком. Днем не чувствуется,утром пока не отчихаешься-сморкаешься человеком не будешь.Врачу то показывали? Надо утром и не сморкаясь толком-вот прям как встали-бегом на машине
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Это может быть и не аллергия-просто вялотекущее несильное воспаление,сопровождающееся небольшим отеком. Днем не чувствуется,утром пока не отчихаешься-сморкаешься человеком не будешь.Врачу то показывали? Надо утром и не сморкаясь толком-вот прям как встали-бегом на машине
то подумала
аденоиды есть? мазок из носа сдавали?
-
аденоиды есть...мазок сдавали ,(давно правда)там врач сказал ничего криминального нет
-
Небожитель
 Сообщение от olga81
аденоиды есть...мазок сдавали ,(давно правда)там врач сказал ничего криминального нет
я думаю и не будет-какой-нибудь стаф в некритичном титре
противоаллергичексие длительно пользовали когда-нибудь?
по утрам не кашляет?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.