|
|
Где купить участок в Приозерском направлении
| |
|
|
|
-
Где купить участок в Приозерском направлении
Здравствуйте!
Хотим купить участок в Приозерском направлении, не более, чем в 80 км от города, участок 8-10 соток, не более 90 000 рублей за сотку.
Из поселков в таком ценовом диапазоне пока нашла только 1, в котором есть какая-то жизнь и ведутся работы - сосновские озера. В общем-то понравился, но хотелось бы с чем-нибудь сравнить, посмотреть еще какие-то варианты. но все, что находим стоит каких-то неадекватных денег, либо в такой же ценовой группе, но вообще без каких-либо коммуникаций и представляет это собой совсем пустое поле. Возможно здесь уже поднимали такую тему и я не нашла?
Если вдруг кто-то может подсказать, буду благодарна=)
-
Ветеран
А Вы хотите с коммуникациями? Мы купили через дорогу от Сосновских озер, ДНТ Фатеевка, например участки с 9 по 12 не дорогие, но в стоимость только 3 кВт, столб есть, щиток нам в 20 т.р. вышел. http://http://fateevka.info/map.php
Также можно искать в самом Сосново, в Запорожское и т.д. Всегда можно найти подходящее, главное искать.
-
Друг продает участок в садоводстве наука 67-69 км за 800 т.р. если надо пишите дам телефон
-
Наш человек
.
продано.
Последний раз редактировалось N-P-N Переход; 22.04.2015 в 15:48.
-
Элита
 Сообщение от N-P-N Переход
У нас дом с участком в собственности,продается от Сосново 5 минут на машине,35 минут пехом.
А можно поподробнее? Сколько участок и какова цена? Или хотя бы контакты в личку скиньте, с кем связаться?
Я Оля 
-
Участник
Сосново, Петровское, Колосково, Ольховка ( берег). Не Стоит в Кривко, Петяяви...
На берегу Суходольского озера продают участки по 60000 за сотку. Первая и вторая береговая линии. Недалеко от базы отдыха " Дача" п Петровсое.
-
Хранитель
Посмотрите Карасары. Это через Грузино, дорога на Пески. Совсем новое садоводство. Мы были там месяц назад и вчера. Очень быстро все меняется. За месяц разравняли большинство участков, поставили столбы для электричества, видно, что активно ведутся работы. Цена месяц назад была 75 тыс за сотку. Минусы-практически не добраться общественным транспортом (4 раза в сутки автобус от Грузино) и то, что стройка вокруг будет идти ещё долго. Но лес замечательный, по садоводству течёт ручей, до озёр, правда только на машине или велосипеде.
-
Наш человек
Петровское, у моих родственников там дом. Мне очень нравится природа и наличие озер.
-
Старожил
 Сообщение от Vasol
Сосново, Петровское, Колосково, Ольховка ( берег). Не Стоит в Кривко, Петяяви...
На берегу Суходольского озера продают участки по 60000 за сотку. Первая и вторая береговая линии. Недалеко от базы отдыха " Дача" п Петровсое.
Подскажите пожалуйста, где конкретно на берегу Суходольского озера? Там коттеджный посёлок? Место хорошее и цена 60000-00 за сотку вдохновляет)
-
Элита
 Сообщение от O-lya
Здравствуйте!
Хотим купить участок в Приозерском направлении, не более, чем в 80 км от города, участок 8-10 соток, не более 90 000 рублей за сотку.
Из поселков в таком ценовом диапазоне пока нашла только 1, в котором есть какая-то жизнь и ведутся работы - сосновские озера. В общем-то понравился, но хотелось бы с чем-нибудь сравнить, посмотреть еще какие-то варианты. но все, что находим стоит каких-то неадекватных денег, либо в такой же ценовой группе, но вообще без каких-либо коммуникаций и представляет это собой совсем пустое поле. Возможно здесь уже поднимали такую тему и я не нашла?
Если вдруг кто-то может подсказать, буду благодарна=)
Сосед продает участок с фундаментом и времянкой, соток 10-12, стоит железный забор, п Лесколово 25 км от КАД все рядом, многие живут постоянно, ближайшее озеро с пляжем в 10 км
Ценник 1300 тыс