Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Атаракс при заикании

Частый гость Аватар для Алискинамама

Атаракс при заикании

Здравствуйте, подскажите, кому-нибудь назначали атаракс при заикании, дочке 5 лет назначили, ещё ново-пассит, потом заменили на глицин, а то у нас в последнее время на что-то аллергия высыпала и магне В6 в ампулах, потом заменили на таблетки магнелис, дочка не может пить раствор в ампулах, слишком много добавок(заикание проявилось при стрессе, я приболела и дочка очень переживает), просто невролог в поликлинике назначил, гомеопат-невролог и остеопат не поддержали эту терапию, оставили только глицин и магнелис. А невролог настаивает, чтобы пропили атаракс. У кого-нибудь есть опыт применения этого препарата?

2. ответ для Алискинамама , на сообщение « Атаракс при заикании »

Атаракс???? а не сильно то 5летнему? Сходите еще к неврологу куда-нибудь. я сама попробовала половинку выпить на ночь.... Хм..

3. ответ для Алискинамама , на сообщение « Атаракс при заикании »

атаракс, мне выписывали от аллергического зуда, от одной таблетки на ночь голова на следующий день не работала вообще. пью по пол таблетки и то не каждый день- уж очень он сильный для моего уже давно окрепшего организма. ребенку мне кажется перебор.

4. ответ для Алискинамама , на сообщение « Атаракс при заикании »
    с Луны Аватар для ba-dashka

часто назначают при заикании
    дозу конечно подбирают индивидуально
    понятно что гомеопат и остеопат и невролог редко в одном направлении работают
    вы уж определитесь у кого лечиться хотите

5. ответ для Алискинамама , на сообщение « Атаракс при заикании »

а в вроде в ЛОР НИИ было отделение по заиканию.

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    спасибо, просто нам сейчас дали направление в КДЦ на Матросова, чтобы сделать ЭЭГ и доплеграфию и консультацию невролога, а в ЛОР НИИ насколько я знаю, берут сразу на курс от 20 до 30 дней и ждать очереди надо, но спасибо, позвоню и уточню, может можно просто на приём записаться

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    да
    там они любят атаракс)) правда вроде его долго не было- сертификацию проходил препарат/ там либо фенибут либо атаракс как основные препараты при заикании/ дополнительно маге б6/ мидокалм

Цитата Сообщение от Алискинамама Посмотреть сообщение
    спасибо, просто нам сейчас дали направление в КДЦ на Матросова, чтобы сделать ЭЭГ и доплеграфию и консультацию невролога, а в ЛОР НИИ насколько я знаю, берут сразу на курс от 20 до 30 дней и ждать очереди надо, но спасибо, позвоню и уточню, может можно просто на приём записаться
    там платный курс
    очереди в принципе особо нет- летом они школьников(групповые) на заикание берут- надо туда на консультацию идти
    дошкольников обычно индивидуально берут с сент по май

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « там платный курс очереди в принципе... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    там платный курс
    очереди в принципе особо нет- летом они школьников(групповые) на заикание берут- надо туда на консультацию идти
    дошкольников обычно индивидуально берут с сент по май
    спасибо, позвоню, но надеюсь, что пройдёт с помощью гомеопатии, остеопатии и также глицина\магне в6, потому что уже сейчас лучше, после того, как убрали телевизор, я стала спокойнее относиться к её истерикам и выводить из них, гуляем только в парке у водички, сходим к неврлогу, сделаем ээг и доплера, съездим в отпуск и посмотрим по ситуации

10. ответ для @Юлик@ , на сообщение « атаракс, мне выписывали от... »

Цитата Сообщение от @Юлик@ Посмотреть сообщение
    атаракс, мне выписывали от аллергического зуда, от одной таблетки на ночь голова на следующий день не работала вообще. пью по пол таблетки и то не каждый день- уж очень он сильный для моего уже давно окрепшего организма. ребенку мне кажется перебор.
    выписали по 1\2 таблетки 2 раза в день, поэтому и засомневалась, уж очень он не слабый, многим фенибут назначают(он попроще, как я почитала и полегче)

Страница 1 из 2 12 Последняя »