|
|
Во что играют детки от 3 и старше
| |
|
|
|
-
Активный участник
Во что играют детки от 3 и старше
Прошу меня простить,если такая тема была,воспользовалась поиском - не нашла!
Девочки,поделитесь интересными находками по игрушка, пособиям,творческими вещами!
Ребенку скоро 3 года (девочка), игрушек море (все для девочек:кухня,посуда, фрукты-овощи,, коляски,пупсы,домики и тп), очень много настольных игр, буду организовывать праздник,все просят что подарить,и все...а я и не знаю!
Знаю что интересно Лего (Дупло). Уже насмотрела что хочу!
Поделитесь,нужны ли куклы Лулолупсы (вроде так)?вроде красивые,толк в них есть?
Муж ругается,говорит игрушек не надо! и так много!
Очень бы хотела красивый набор посуды (ребенку),может кто посоветует!)))
Спасибо!
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
 Сообщение от ЦветуЕчек
Девочки,поделитесь интересными находками по игрушка, пособиям,творческими вещами!
Ребенку скоро 3 года (девочка), игрушек море (все для девочек:кухня,посуда, фрукты-овощи,, коляски,пупсы,домики и тп), очень много настольных игр, буду организовывать праздник,все просят что подарить,и все...а я и не знаю!
Муж ругается,говорит игрушек не надо!  и так много!
Спасибо!
услышьте мужа, так реально будет лучше Вашему ребенку. Пусть будет книга в качестве подарка, поход в театр и т.п.
-
 Сообщение от ЦветуЕчек
Муж ругается,говорит игрушек не надо!  и так много!
Спасибо!
у нас востребованы наборы лего дупло и магформерс. Хорошо прижился и используется такой замок http://www.mytoys.ru/Barbie-%D0%98%D....01.03/3342864
Лалалупси не пошли, выкинутые деньги.
Я прошу не покупать игрушки, только валяются, лучше наборы play doh, они у нас хорошо идут всегда.
-
Наш человек
Рисование, лепка у нас сейчас в фаворе. Плей до не очень, у него ограничены возможности, Имхо. Хотя набор с зубами достаточно интересный. А на самом деле, при нашем обилии игрушек, без совместной игры игрушки пользуются небольшим спросом. Ну книги, конечно же книги это mainstream)))
На днях слепились у нас такие вот друзья
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от марина300705
услышьте мужа, так реально будет лучше Вашему ребенку. Пусть будет книга в качестве подарка, поход в театр и т.п.
+1 зачем вам ещё игрушки?
подарите впечатления, к примеру поход в аквапарк. ещё есть наборы для творчества. песок для лепки.
самокат, велосипед, коньки, лыжи. на всё это можно скинуться с гостями
игрушки имеет смысл дарить, если есть их ощутимая нехватка либо ребёнок просит купить конкретную игруху (это будет, но позже)
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от sova_xenia
Рисование, лепка у нас сейчас в фаворе. Плей до не очень, у него ограничены возможности, Имхо. Хотя набор с зубами достаточно интересный. А на самом деле, при нашем обилии игрушек, без совместной игры игрушки пользуются небольшим спросом. Ну книги, конечно же книги это mainstream)))
у вас явный талант к лепке
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Благодарю)это экспромт)
В них ведь и играть ещё можно, когда застынут (пластилин такой) вот это самый интересный момент, когда сами сделали, а потом еще и поиграли))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Активный участник
 Сообщение от марина300705
Книг у нас тоже много,я очень люблю книги и ребенка к этому приучаю!)поход в театр хорошая идея,спасибо!)
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
Активный участник
 Сообщение от sova_xenia
А что за книги mainstream?
Красивые у Вас поделки!)))!
-
Активный участник
 Сообщение от amber_drop
+1 зачем вам ещё игрушки?
подарите впечатления, к примеру поход в аквапарк. ещё есть наборы для творчества. песок для лепки.
самокат, велосипед, коньки, лыжи. на всё это можно скинуться с гостями
игрушки имеет смысл дарить, если есть их ощутимая нехватка либо ребёнок просит купить конкретную игруху (это будет, но позже)
В том то и дело,что игрухи не хочется!хочется что-то толковое!)))
Просто лыжи,коньки и тп нам пока рано!да и ДР весной,смысла во многом нет!
Велосипед есть,самокат есть!