|
|
Ребенок сломал передний зуб. Посоветуйте стоматолога или клинику.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ребенок сломал передний зуб. Посоветуйте стоматолога или клинику.
Добрый день!
Вчера ребенок упал, ударился ртом, отвезли в раухфуса. Зуб передний весь в трещинах, врач сказал, что сломан корень. На выбор предложил удалить сразу или не удалять. Туманно сказал, что может простоять года два, может раскрошиться, может воспалиться. Хотим на консультацию к хорошему врачу, который сможет оценить ситуацию.
Территориально желательно север, но если на юге есть супер-врач, поедем к нему.
Спасибо!
-
Хранитель
Ездила с похожей проблемой в Скандинавию на Литейный, ответили примерно так же... Типа, "все возможно". Так что туда не стоит бежать... Правда, у моего был горизонтальный скол, так они и при нем начали пугать потемнением и воспалением. Сейчас все ок, но у вас серьезнее ситуация.
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
Ездила с похожей проблемой в Скандинавию на Литейный, ответили примерно так же... Типа, "все возможно". Так что туда не стоит бежать... Правда, у моего был горизонтальный скол, так они и при нем начали пугать потемнением и воспалением. Сейчас все ок, но у вас серьезнее ситуация.
Спасибо! Да, нам придется удалять, видимо.
-
Активный участник
Могу только вас поддержать, у нас зуб был загнут вовнутрь на 90 градусов, в обычной район. стоме даже рентген отказались делать (детям до 6 лет они якобы не делают), сказали ждать, главное чтобы не было восполения, больше чем оно на сегодняшний день. Наблюдать в течении двух недель. И о чудо зуб через три- четыре месяца встал на место, даже потемнение прошло). И еще нам очень помог снять отек супрастин.
-
Наш человек
Лида, еще эту тему почитай, может что найдешь полезное
http://forum.littleone.ru/showthread...5+%E7%F3%E1%E0
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Старожил
 Сообщение от mila.k
Могу только вас поддержать, у нас зуб был загнут вовнутрь на 90 градусов, в обычной район. стоме даже рентген отказались делать (детям до 6 лет они якобы не делают), сказали ждать, главное чтобы не было восполения, больше чем оно на сегодняшний день. Наблюдать в течении двух недель. И о чудо зуб через три- четыре месяца встал на место, даже потемнение прошло). И еще нам очень помог снять отек супрастин.
Я смотрю на зуб и понимаю, что он уже не встанет. Сломается при первой же возможности, да и боль будет при любом нажатии. Он весь надломлен.
 Сообщение от hecke
Спасибо, Лиза.
-
Участник
Мы в клинике Зорина удаляли дочке. Она на аттракционе паравозике о переднее крепление для рук ударилась, зуб треснул и загнулся, кусок откололся небольшой, оказалось совсем неудачно. Лечим и показываемся туда же. Врачи адекватные, рвать просто так не будут.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Старожил
 Сообщение от Pavlinchi
Мы в клинике Зорина удаляли дочке. Она на аттракционе паравозике о переднее крепление для рук ударилась, зуб треснул и загнулся, кусок откололся небольшой, оказалось совсем неудачно. Лечим и показываемся туда же. Врачи адекватные, рвать просто так не будут.
Спасибо! Будем иметь ввиду.
-
Участник
Да, я бы тоже рекомендовала нашего врача Алексея Смирнова, он очень адекватный и обсуждает аккуратно вопросы, ребенок не боится его.
-
Мы ходили в Алису на ул. Балтийская, д.3 к главврачу Марине Александровне - остались очень довольны!