Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: похвалите свой самокат с двумя передними колёсами

Ветеран Аватар для Evita

похвалите свой самокат с двумя передними колёсами

Хочу купить самокат с двумя колёсами спереди. Слышала отзывы, что те, которые в ДМ продаются, быстро ломаются. Посоветуйте неубиваемого производителя. И желательно с тихими колёсами, чтоб не гремел.

2. ответ для Evita , на сообщение « похвалите свой самокат с двумя... »
    Наш человек Аватар для Silly

У нас http://www.velokinder.ru/p-maxi/ Micro Maxi.
    А перед ним был аналог Trolo Mini http://www.velokinder.ru/p-mini_2014/
    И тем и другим остались довольны. Мне кажется качество пластика чуть лучше у Микро.

3. ответ для Evita , на сообщение « похвалите свой самокат с двумя... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Масса тем про самокаты, посмотрите в разделе от 3 до 6

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Я дочке 1,8 купила самокат Y-Scoo Globber My free с блокировкой передних колес.

В принципе, я довольна. Дочка катается, медленно, но сама.
    А блокировка колёс мне кажется очень удобной, дочка не заваливается вбок, когда держится за руль.
    Когда подрасёт и начнёт кататься увереннее, сниму блокировку, будет учиться поворачивать.
    Руль регулируется по высоте, самокат расчитан д 6-ти лет и 50 кг. Но на нём и моя старшая 7-милетка любит прокатиться.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

5. ответ для Evita , на сообщение « похвалите свой самокат с двумя... »
    с Луны Аватар для Oooops

Не похвалю самокат из спортмастера, нам его отдали друзья и дочка в принципе катается, но друзьям пришлось почти сразу менять подшипники на колесах
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для miSa@

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Масса тем про самокаты, посмотрите в разделе от 3 до 6
    А давайте все таки здесь тоже пообсуждаем) Меня инетересует как катаются и на чем, детки от 1,5 до 3)
    Есть у кого нибудь мини микро с черными колесами? Как вам?
    Аня

7. ответ для miSa@ , на сообщение « А давайте все таки здесь тоже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от miŞa Посмотреть сообщение
    А давайте все таки здесь тоже пообсуждаем) Меня инетересует как катаются и на чем, детки от 1,5 до 3)
    Есть у кого нибудь мини микро с черными колесами? Как вам?
    у нас такой. Все нравится, дочка и на улице и дома ездит на нем.

Элита Аватар для miSa@

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    у нас такой. Все нравится, дочка и на улице и дома ездит на нем.
    Отлично! А я уже начитавшись в 3-6)) пала духом -
    - Очень часто нам задают вопрос, какие колеса в детских самокатах Micro Mini лучше, прозрачные или черные. Также этот вопрос стал популярен на различных форумах. Постараемся в очередной раз прояснить данный момент по пунктам.
    Прозрачные колеса устанавливаются на стандартную модель Micro Mini . Колесо произведено из пластика и литого полиуретана плотностью 82А (самый популярный вариант для городских и детских самокатов) обладает отличными характеристиками для катания и износостойкостью. В каждом колесе установлено по два подшипника ABEC-3, ABEC-5 (внутренний и наружный). Крепление колеса стандартное и поэтому в случае необходимости можно будет легко заменить изношенную запчасть.
    Производство самокатов Micro Mini расположено в Китае (основной сборочный конвейер Micro).
    Черные колеса устанавливаются на лимитированных сериях Mini Sporty Neon и Mini Sporty Candy - это две аналогичные серии в ярких разноцветных решениях. Производятся обе серии на экспериментальном заводе Micro, расположенном в Германии. Черное колесо состоит из пластика обладает похожими эксплуатационными характеристиками. Основное отличие в том, что в черном колесе установлено по одному подшипнику ABEC-5, что по заверению представителей Micro вполне достаточно для нагрузки в 20кг. Конструкция крепления колеса немного изменена и поэтому в случае замены вам придется искать именно такое колесо, стандартное не подойдет.
    Еще раз хочу отметить что качество детских самокатов Micro Mini, изготовленных на Китайском и Немецком заводах одинаково высокое, а цвет колес это больше вопрос вашего вкуса.
    Удачного вам выбора и веселых прогулок с ребенком.

- с черными на мини канди спорт подшипинка сзади вообще никакого нет. Он просто имеет дырку и в не ось. Поэтому он слегка погромыхивает и разбалтывается, а колесо менять только целиком и только родное - тоже стоит денег, а главное заказывать долго ждать. Из-за этого я отказалась от модели.
    Аня

9. ответ для miSa@ , на сообщение « Отлично! А я уже начитавшись в 3-6))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от miŞa Посмотреть сообщение
    Отлично! А я уже начитавшись в 3-6)) пала духом -
    - Очень часто нам задают вопрос, какие колеса в детских самокатах Micro Mini лучше, прозрачные или черные. Также этот вопрос стал популярен на различных форумах. Постараемся в очередной раз прояснить данный момент по пунктам.
    Прозрачные колеса устанавливаются на стандартную модель Micro Mini . Колесо произведено из пластика и литого полиуретана плотностью 82А (самый популярный вариант для городских и детских самокатов) обладает отличными характеристиками для катания и износостойкостью. В каждом колесе установлено по два подшипника ABEC-3, ABEC-5 (внутренний и наружный). Крепление колеса стандартное и поэтому в случае необходимости можно будет легко заменить изношенную запчасть.
    Производство самокатов Micro Mini расположено в Китае (основной сборочный конвейер Micro).
    Черные колеса устанавливаются на лимитированных сериях Mini Sporty Neon и Mini Sporty Candy - это две аналогичные серии в ярких разноцветных решениях. Производятся обе серии на экспериментальном заводе Micro, расположенном в Германии. Черное колесо состоит из пластика обладает похожими эксплуатационными характеристиками. Основное отличие в том, что в черном колесе установлено по одному подшипнику ABEC-5, что по заверению представителей Micro вполне достаточно для нагрузки в 20кг. Конструкция крепления колеса немного изменена и поэтому в случае замены вам придется искать именно такое колесо, стандартное не подойдет.
    Еще раз хочу отметить что качество детских самокатов Micro Mini, изготовленных на Китайском и Немецком заводах одинаково высокое, а цвет колес это больше вопрос вашего вкуса.
    Удачного вам выбора и веселых прогулок с ребенком.

- с черными на мини канди спорт подшипинка сзади вообще никакого нет. Он просто имеет дырку и в не ось. Поэтому он слегка погромыхивает и разбалтывается, а колесо менять только целиком и только родное - тоже стоит денег, а главное заказывать долго ждать. Из-за этого я отказалась от модели.
    Ого, я так глубоко не изучала этот вопрос) Попробовали у знакомых, понравилось, потом нашла на авито у тех кто из Германии возит. Я к сожалению поздно купила - в 4 года, всего год покатались и уже 20 кг весит ) Надо было макси брать.

10. ответ для Evita , на сообщение « похвалите свой самокат с двумя... »
    Старожил

У нас Glider Delux, все отлично, ничего не ломается. Из неудобств - не складной и нельзя регулировать высоту ручки. Из удобств - все остальное, включая цену, а именно, поставка для ног с прорезиненными полосками, хорошие ручки, легкий, устойчивый, наклейки на местах, хотя брали в сад и там почти вся группа каталась и ковырялась. Покупала на 2,5 года, более младшие приятели тоже катались, все ОК. Младшая уже готова на нем кататься, только ее еще надо возить, ножками не отталкивается, возраст 1,5 года.
    Рекомендую.

Страница 1 из 3 123 Последняя »