|
|
похвалите свой самокат с двумя передними колёсами
| |
|
|
|
-
Ветеран
похвалите свой самокат с двумя передними колёсами
Хочу купить самокат с двумя колёсами спереди. Слышала отзывы, что те, которые в ДМ продаются, быстро ломаются. Посоветуйте неубиваемого производителя. И желательно с тихими колёсами, чтоб не гремел.
-
Наш человек
У нас http://www.velokinder.ru/p-maxi/ Micro Maxi.
А перед ним был аналог Trolo Mini http://www.velokinder.ru/p-mini_2014/
И тем и другим остались довольны. Мне кажется качество пластика чуть лучше у Микро.
-
Хранитель
Масса тем про самокаты, посмотрите в разделе от 3 до 6
-
Владычица морская
Я дочке 1,8 купила самокат Y-Scoo Globber My free с блокировкой передних колес.
В принципе, я довольна. Дочка катается, медленно, но сама.
А блокировка колёс мне кажется очень удобной, дочка не заваливается вбок, когда держится за руль.
Когда подрасёт и начнёт кататься увереннее, сниму блокировку, будет учиться поворачивать. 
Руль регулируется по высоте, самокат расчитан д 6-ти лет и 50 кг. Но на нём и моя старшая 7-милетка любит прокатиться.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
с Луны
Не похвалю самокат из спортмастера, нам его отдали друзья и дочка в принципе катается, но друзьям пришлось почти сразу менять подшипники на колесах
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Белка Тирле
Масса тем про самокаты, посмотрите в разделе от 3 до 6
А давайте все таки здесь тоже пообсуждаем) Меня инетересует как катаются и на чем, детки от 1,5 до 3)
Есть у кого нибудь мини микро с черными колесами? Как вам?
-
 Сообщение от miŞa
А давайте все таки здесь тоже пообсуждаем) Меня инетересует как катаются и на чем, детки от 1,5 до 3)
Есть у кого нибудь мини микро с черными колесами? Как вам?
у нас такой. Все нравится, дочка и на улице и дома ездит на нем.
-
Элита
 Сообщение от Lastochka N.
у нас такой. Все нравится, дочка и на улице и дома ездит на нем.
Отлично! А я уже начитавшись в 3-6)) пала духом -
- Очень часто нам задают вопрос, какие колеса в детских самокатах Micro Mini лучше, прозрачные или черные. Также этот вопрос стал популярен на различных форумах. Постараемся в очередной раз прояснить данный момент по пунктам.
Прозрачные колеса устанавливаются на стандартную модель Micro Mini . Колесо произведено из пластика и литого полиуретана плотностью 82А (самый популярный вариант для городских и детских самокатов) обладает отличными характеристиками для катания и износостойкостью. В каждом колесе установлено по два подшипника ABEC-3, ABEC-5 (внутренний и наружный). Крепление колеса стандартное и поэтому в случае необходимости можно будет легко заменить изношенную запчасть.
Производство самокатов Micro Mini расположено в Китае (основной сборочный конвейер Micro).
Черные колеса устанавливаются на лимитированных сериях Mini Sporty Neon и Mini Sporty Candy - это две аналогичные серии в ярких разноцветных решениях. Производятся обе серии на экспериментальном заводе Micro, расположенном в Германии. Черное колесо состоит из пластика обладает похожими эксплуатационными характеристиками. Основное отличие в том, что в черном колесе установлено по одному подшипнику ABEC-5, что по заверению представителей Micro вполне достаточно для нагрузки в 20кг. Конструкция крепления колеса немного изменена и поэтому в случае замены вам придется искать именно такое колесо, стандартное не подойдет.
Еще раз хочу отметить что качество детских самокатов Micro Mini, изготовленных на Китайском и Немецком заводах одинаково высокое, а цвет колес это больше вопрос вашего вкуса.
Удачного вам выбора и веселых прогулок с ребенком.
- с черными на мини канди спорт подшипинка сзади вообще никакого нет. Он просто имеет дырку и в не ось. Поэтому он слегка погромыхивает и разбалтывается, а колесо менять только целиком и только родное - тоже стоит денег, а главное заказывать долго ждать. Из-за этого я отказалась от модели.
-
 Сообщение от miŞa
Отлично! А я уже начитавшись в 3-6)) пала духом -
- Очень часто нам задают вопрос, какие колеса в детских самокатах Micro Mini лучше, прозрачные или черные. Также этот вопрос стал популярен на различных форумах. Постараемся в очередной раз прояснить данный момент по пунктам.
Прозрачные колеса устанавливаются на стандартную модель Micro Mini . Колесо произведено из пластика и литого полиуретана плотностью 82А (самый популярный вариант для городских и детских самокатов) обладает отличными характеристиками для катания и износостойкостью. В каждом колесе установлено по два подшипника ABEC-3, ABEC-5 (внутренний и наружный). Крепление колеса стандартное и поэтому в случае необходимости можно будет легко заменить изношенную запчасть.
Производство самокатов Micro Mini расположено в Китае (основной сборочный конвейер Micro).
Черные колеса устанавливаются на лимитированных сериях Mini Sporty Neon и Mini Sporty Candy - это две аналогичные серии в ярких разноцветных решениях. Производятся обе серии на экспериментальном заводе Micro, расположенном в Германии. Черное колесо состоит из пластика обладает похожими эксплуатационными характеристиками. Основное отличие в том, что в черном колесе установлено по одному подшипнику ABEC-5, что по заверению представителей Micro вполне достаточно для нагрузки в 20кг. Конструкция крепления колеса немного изменена и поэтому в случае замены вам придется искать именно такое колесо, стандартное не подойдет.
Еще раз хочу отметить что качество детских самокатов Micro Mini, изготовленных на Китайском и Немецком заводах одинаково высокое, а цвет колес это больше вопрос вашего вкуса.
Удачного вам выбора и веселых прогулок с ребенком.
- с черными на мини канди спорт подшипинка сзади вообще никакого нет. Он просто имеет дырку и в не ось. Поэтому он слегка погромыхивает и разбалтывается, а колесо менять только целиком и только родное - тоже стоит денег, а главное заказывать долго ждать. Из-за этого я отказалась от модели.
Ого, я так глубоко не изучала этот вопрос) Попробовали у знакомых, понравилось, потом нашла на авито у тех кто из Германии возит. Я к сожалению поздно купила - в 4 года, всего год покатались и уже 20 кг весит ) Надо было макси брать.
-
У нас Glider Delux, все отлично, ничего не ломается. Из неудобств - не складной и нельзя регулировать высоту ручки. Из удобств - все остальное, включая цену, а именно, поставка для ног с прорезиненными полосками, хорошие ручки, легкий, устойчивый, наклейки на местах, хотя брали в сад и там почти вся группа каталась и ковырялась. Покупала на 2,5 года, более младшие приятели тоже катались, все ОК. Младшая уже готова на нем кататься, только ее еще надо возить, ножками не отталкивается, возраст 1,5 года.
Рекомендую.