Только что увидела у себя в новостной ленте ВК!
Возможно кто-нибудь,кто рядом -сможет присоединиться! Или живет рядом, с собаками пойдет гулять....Вряд ли далеко ушел ((
ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЙ СБОР НА ПОИСК!!!
ПРОПАЛ Прижимов Евгений Николаевич, 79 лет.
Место сбора: проспект Луначарского 47, на парковке, 10.02 в 21:00.
Координатор Поискового отряда "Лиза Алерт" Питер: Владимир +79210994316.
Сегодня, 10 февраля 2016 года, он приехал из Лен. области в Петербург. Находился с родственниками в Ленинградской областной поликлинике на Луначарского 45-49, ожидая их в коридоре.
Около 12 часов дня, возможно, вышел на улицу и ушёл в неизвестном направлении, так как имеет проблемы с памятью и ориентацией.
Ушёл без верхней одежды, документов и денег. Среднее телосложение, рост 165, седые волосы, глаза небольшие зелёные (мутные). Был одет в синий джемпер на молнии, спортивные брюки со значком фирмы Nike, на ногах сапоги резиновые чёрные.
Большая просьба ко всем людям, кто располагает какой-либо информацией о его нахождении или кто видел его, сообщить в полицию 02 или по телефонам: 89523556312 Валентина Ивановна, 89679770992 Юлия.
А в самой больнице то искали? Может ему плохо стало? И вообще по поликлинике хорошенько надо искать, был случай, труп лежал долго под лестницей. Мужчине плохо стало и умер.
или в очереди все еще сидит https://maxpark.com/community/4765/content/5000519
Не знаю ((
Я увидела в новостях, мало ли ЛВ-нцев рядом,может кто подключится. Вечерами там много с собаками гуляет. Лиза-Алерт там сейчас,как я понимаю, ищут. Вдруг кто поможет ..((
А не мог он обратно в Лен.область поехать? А, денег нет. Мож, вокзал?
Очень грустно такие топики читать(. Надо старикам записки в одежду класть или одежду подписывать, как детям(.
А не мог он обратно в Лен.область поехать? А, денег нет. Мож, вокзал?
Очень грустно такие топики читать(. Надо старикам записки в одежду класть или одежду подписывать, как детям(.
Закладки