|
|
Завешила ГВ,а что делать с молоком? Помогите!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Завешила ГВ,а что делать с молоком? Помогите!
Девочки,помогите разрешить ситуацию.Срочно завершила ГВ (проблемы со здоровьем) начала пить таблетки несовместимые с ГВ,а что делать с молоком.Не кормлю третий день одна грудь начинает болеть.Ребёнок спокойно относится к завершению,а что делать мне.У кого так было? Что делали? Спасибо за ответы.
-
с Луны
я после 1 гв- пилп бромкрептин на ночь- перенесла нормально/ в это- вообще плавно завершили ничего не понадобилось
сейчас вроде получше есть препараты- правда наверное без рецепта не купить - достинекс
самое главное много не пейте- может сцепитесь до облегчения
-
Наш человек
я постоянно лед у груди держала и еще по капельке сцеживала, просто до небольшого облегчения и комочки при этом массировала. За 10 дней все постепенно прошло. Никаких спец. препаратов не пила. покарснений груди и температуры у меня не было.
-
Хранитель
Сцеживайте до облегчения (не до конца!!!), избегайте комков. Со временем молоко уйдет само.
-
Элита
достинекс помог, покупала без рецепта
-
Ветеран
Мне гинеколог выписывал достинекс, продается без рецепта. ГВ также сворачивала из-за проблем со здоровьем. Главное, не допускайте уплотнений.
-
 Сообщение от Т-Чижик
Сцеживайте до облегчения (не до конца!!!), избегайте комков. Со временем молоко уйдет само.
+1000000
-
Тоже сцеживала для облегчения (но не до конца).
-
 Сообщение от Т-Чижик
Завершила именно так.
-
Мега-элита
Достинекс.
Чуть сцеживать грудь..