|
|
эм-пластмасса, кто-нибудь пользовался?
| |
|
|
|
-
эм-пластмасса, кто-нибудь пользовался?
Уважаемые форумчане, знатоки загородной жизни! Хочется узнать, пользовался ли кто вот такой продукцией? http://www.agro-m.ru/0,2/katalog-tovarov/em-plastmassa,0,0,93/[/URL]
что скажете? На всяких дачных форума смеются.
-
Ветеран
Вот и мне смешно. По моему - развод чистой воды.
-
Космонавт
подыму темку. Открылась закупка в ОЗ. Хотелось бы отзывов и мыслей
-
Есть ведро третий год. В обычном к утру осадок, в этом - нет. Не знаю, что это значит, но на чай беру из эм-ведра. Пока жив
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от tempo
Есть ведро третий год. В обычном к утру осадок, в этом - нет. Не знаю, что это значит, но на чай беру из эм-ведра. Пока жив 
Это значит что осадок остается в воде
-
 Сообщение от Gribnick
Это значит что осадок остается в воде 
Значит эм работает - как минимум сохраняет структуру воды при хранении
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Наш человек
 Сообщение от tempo
Значит эм работает - как минимум сохраняет структуру воды при хранении 
Если вам так будет проще думать - пожалуйста.
Но осадок то никуда не делся, в растворенном виде пошел в месте с чаем в организм и возможно осел где то в почках
-
 Сообщение от Gribnick
Если вам так будет проще думать - пожалуйста.
Но осадок то никуда не делся, в растворенном виде пошел в месте с чаем в организм и возможно осел где то в почках 
Да я вообще об этом не думаю - задумаешься - даже дышать вредно 
Кстати, на стенках чайника практически нет накипи. - значит, всё в почках? 
Хотя, говорят, после кипячения осадок уже не так страшен.
А по ведру говорили, что проводили эксперименты - вода становится как родниковая, но мне это не особо актуально - в колодце вода отличная (только железо немного завышено - отсюда и осадок).
Хотя тоже могут врать.
Ну и я только честно ответил на вопрос - не знаю, работает или нет - но пока жив.
Хотя, вон, вера простую воду святой делает... Так что, имхо, если купил - верь, сомнения точно не пойдут на пользу.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Наш человек
 Сообщение от tempo
Хотя, вон, вера простую воду святой делает...
Во во, а если веру еще и продавать за деньги, сразу такая мотивация появляется и чудесные доказательства с экспериментами