Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кому помог иммунолог при частых ОРВИ?

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Кому помог иммунолог при частых ОРВИ?

Направляет педиатр,младший много болеет,причем практически через раз осложняется бакт.наслойкой,часто пьет антибиотики.Есть смысл,что вообще смотрит,обследует иммунолог?я всегда считала,что они графики прививок составляют...

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Направляет педиатр,младший много болеет,причем практически через раз осложняется бакт.наслойкой,часто пьет антибиотики.Есть смысл,что вообще смотрит,обследует иммунолог?я всегда считала,что они графики прививок составляют...
    выпишет он вам мешок ферронов и иммуномодуляторов.
    для разнообразия можно сходить.НО на до понять чем это все вызвано у вас? почему ослаблен иммунитет, сходите - только вот толькового даже посоветовать не могу. для себя решла, что этот врач нам точно не поможет, но я четко понима почему и как у нас болеет ребенок

Наш человек Аватар для Maridanse

Есть грамотные иммунологи, которые не ферроны выписывают, а попробуют причину найти.
    Ферроны конечно не к чему, а вот имуномодуляторы иногда помогают

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Мы записались к иммунологу Гусевой,из Педиатрической академии.Посмотрим,что скажет.Они ведь,наверное,могут направить на разные инфекции провериться?Или это уже к инфекционисту?

Наш человек Аватар для Maridanse

Мы записались к иммунологу Гусевой,из Педиатрической академии.Посмотрим,что скажет.Они ведь,наверное,могут направить на разные инфекции провериться?Или это уже к инфекционисту?
    В кдц на Дуднича иммунолог направляла на анализы

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    В кдц на Дуднича иммунолог направляла на анализы
    +1 - вообще отправляют на все анализы

Ходили к иммунологу Харит С.М. в НИИ Детских инфекций на Петроградке, записывались за несколько месяцев. Ребенок очень часто болел. Она порекомендовала нам дневной стационар в их больнице. Условия там очень хорошие, сдали все возможные анализы на разные инфекции. Так же она нам составила индивидуальный план прививок (многие не были поставлены ранее из-за частых болезней).
    Но у сына никаких инфекций нигде не нашли. Но я все равно рада, что анализы были сделаны, и мы отмели кучу всяких болячек.

Ветеран Аватар для РысьЯ

Мы были у иммунолога- инфекциониста Александровой Н., 21 век. В первый визит она долго изучала карточку, осмотрела ребенка, и назначила кучу анализов - на инфекции (герпес-6, ВЭБ, ЦМВ), мазки из зева и носа, ПЦР на лямблии и аскариды, кровь клинич., ОАМ, иммуноглобулин А общий (вот он у нас на нижней границе). В итоге, когда пришли с результатами, про фероны речи не было, но рибомунил назначила С доктором общаться как-то не просто было, если бы я не задавала вопросы, так бы и промолчали вcе время приема. Так что, даже не знаю, как ответить на вопрос - помог иммунолог или нет, но хоть анализы сдали и выяснили некоторые моменты.

9. ответ для РысьЯ , на сообщение « Мы были у иммунолога- инфекциониста... »
    Мега-элита Аватар для Valenti L

Цитата Сообщение от Станиславна. Посмотреть сообщение
    Ходили к иммунологу Харит С.М. в НИИ Детских инфекций на Петроградке, записывались за несколько месяцев. Ребенок очень часто болел.
    Также были у нее в этом месяце, остальные врачи не могли вообще ничем помочь, прописывали максимум Виферон, нам вот фероны никогда не улучшали картину самочувствия, да и хочется разобрать в причинах заболеваний и как правильно действовать дальше. К ней пришли уже с клин. анализом крови (к сожалению многие показатели вне норм на протяжении неск. месяцев ), с УЗИ, иммунологическим исследованием и проч. доп. исследованиями. Пока делаем еще доп. анализы, пьем курс Рибомунила и других средств по проблемам. Пока нам ставят осложнения после перенесенного ВЭБ и снижение иммунитета, болеет последние 3 месяца каждые 2-3 недели с температурой 40 и больше.
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

Хранитель Аватар для elsu-baeva

анализы можно и самим сдать, а с ними уже идти.

Страница 1 из 2 12 Последняя »