|
|
Кому помог иммунолог при частых ОРВИ?
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
Кому помог иммунолог при частых ОРВИ?
Направляет педиатр,младший много болеет,причем практически через раз осложняется бакт.наслойкой,часто пьет антибиотики.Есть смысл,что вообще смотрит,обследует иммунолог?я всегда считала,что они графики прививок составляют...
-
Небожитель
 Сообщение от Милли!
Направляет педиатр,младший много болеет,причем практически через раз осложняется бакт.наслойкой,часто пьет антибиотики.Есть смысл,что вообще смотрит,обследует иммунолог?я всегда считала,что они графики прививок составляют...
выпишет он вам мешок ферронов и иммуномодуляторов.
для разнообразия можно сходить.НО на до понять чем это все вызвано у вас? почему ослаблен иммунитет, сходите - только вот толькового даже посоветовать не могу. для себя решла, что этот врач нам точно не поможет, но я четко понима почему и как у нас болеет ребенок
-
Наш человек
Есть грамотные иммунологи, которые не ферроны выписывают, а попробуют причину найти.
Ферроны конечно не к чему, а вот имуномодуляторы иногда помогают
-
Всё будет хорошо
Мы записались к иммунологу Гусевой,из Педиатрической академии.Посмотрим,что скажет.Они ведь,наверное,могут направить на разные инфекции провериться?Или это уже к инфекционисту?
-
Наш человек
 Сообщение от Милли!
Мы записались к иммунологу Гусевой,из Педиатрической академии.Посмотрим,что скажет.Они ведь,наверное,могут направить на разные инфекции провериться?Или это уже к инфекционисту?
В кдц на Дуднича иммунолог направляла на анализы
-
Небожитель
 Сообщение от Maridanse
В кдц на Дуднича иммунолог направляла на анализы
+1 - вообще отправляют на все анализы
-
Старожил
 Сообщение от Милли!
Ходили к иммунологу Харит С.М. в НИИ Детских инфекций на Петроградке, записывались за несколько месяцев. Ребенок очень часто болел. Она порекомендовала нам дневной стационар в их больнице. Условия там очень хорошие, сдали все возможные анализы на разные инфекции. Так же она нам составила индивидуальный план прививок (многие не были поставлены ранее из-за частых болезней).
Но у сына никаких инфекций нигде не нашли. Но я все равно рада, что анализы были сделаны, и мы отмели кучу всяких болячек.
-
Ветеран
Мы были у иммунолога- инфекциониста Александровой Н., 21 век. В первый визит она долго изучала карточку, осмотрела ребенка, и назначила кучу анализов - на инфекции (герпес-6, ВЭБ, ЦМВ), мазки из зева и носа, ПЦР на лямблии и аскариды, кровь клинич., ОАМ, иммуноглобулин А общий (вот он у нас на нижней границе). В итоге, когда пришли с результатами, про фероны речи не было, но рибомунил назначила С доктором общаться как-то не просто было, если бы я не задавала вопросы, так бы и промолчали вcе время приема. Так что, даже не знаю, как ответить на вопрос - помог иммунолог или нет, но хоть анализы сдали и выяснили некоторые моменты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Станиславна.
Ходили к иммунологу Харит С.М. в НИИ Детских инфекций на Петроградке, записывались за несколько месяцев. Ребенок очень часто болел.
Также были у нее в этом месяце, остальные врачи не могли вообще ничем помочь, прописывали максимум Виферон, нам вот фероны никогда не улучшали картину самочувствия, да и хочется разобрать в причинах заболеваний и как правильно действовать дальше. К ней пришли уже с клин. анализом крови (к сожалению многие показатели вне норм на протяжении неск. месяцев ), с УЗИ, иммунологическим исследованием и проч. доп. исследованиями. Пока делаем еще доп. анализы, пьем курс Рибомунила и других средств по проблемам. Пока нам ставят осложнения после перенесенного ВЭБ и снижение иммунитета, болеет последние 3 месяца каждые 2-3 недели с температурой 40 и больше.
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Хранитель
анализы можно и самим сдать, а с ними уже идти.