|
|
Девочки москвички помогите соорентироваться
| |
|
|
|
-
Девочки москвички помогите соорентироваться
Лечу в Москву знакомиться с замечательной девочкой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6996562
Прилетаю в Шереметьево потом мне надо в опеку на Кастанаевская, 9-2 потом в ДД на Анохина 28 подскажите на чем можно добраться, а также интересует не дорогая гостиница в районе Анохина и недорогое такси , вдруг надо быстро куда нибудь ехать. Помогите пожалуйста.
А также как от опеки и Дд добраться до мичуринского 17 это никулинский суд
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Активный участник
на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала в любом случае. Остальных адресов не знаю, но советую прямо сейчас скачать приложение ДубльГИС Москва, очень удобная вещь. Там все маршруты, как, куда, какие ориентиры. Удачной поездки Вам.
-
Ветеран
 Сообщение от tauruss
на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала в любом случае.
А далее можно так.
На метро от станции "Белорусская" до станции "Фили". Далее автобус 109 или маршрутка 704м до остановки "2-я Филёвская улица", это будет третья остановка от метро "Фили".
Или до станции метро "Багратионовская", потом пешком примерно километр.
Это до опеки. (можно ещё до Филей доехать с Белорусского вокзала электричкой, но не уверена, что это надёжней, чем в метро)
Потом от опеки до ДД:
опять едете на маршрутке того же маршрута 704м, в ту же сторону (не обратно к Филям) до метро "Университет", это конечная остановка. (Кстати, на этой же маршрутке Вы можете доехать от опеки и до Никулинского суда ,если, не доезжая до метро "Университет", сойдёте на остановке "Площадь Индиры Ганди")
далее на метро (прямая ветка) до станции "Юго-Западная". Потом пешком минут 15 или автобус 667 до остановки "Улица Академика Анохина".
От метро "Юго-Западная" до Никулинского суда - проехать одну остановку на метро до станции "Проспект Вернадского", потом маршрутка 494м, остановка "Никулинский суд".
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
 Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
А далее можно так.
На метро от станции "Белорусская" до станции "Фили". Далее автобус 109 или маршрутка 704м до остановки "2-я Филёвская улица", это будет третья остановка от метро "Фили".
Или до станции метро "Багратионовская", потом пешком примерно километр.
Это до опеки. (можно ещё до Филей доехать с Белорусского вокзала электричкой, но не уверена, что это надёжней, чем в метро)
Потом от опеки до ДД:
опять едете на маршрутке того же маршрута 704м, в ту же сторону (не обратно к Филям) до метро "Университет".
далее на метро (прямая ветка) до станции "Юго-Западная". Потом пешком минут 15 или автобус 667 до остановки "Улица Академика Анохина".
Спасибо вам Огромное может еще подскажите как от белорусского вокзала до студенческой 31 буду очень благодарна как то я не могу яндекс картами пользоваться , правда хоть гостиницу нашла через Букинг забронировала
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана Я"
может еще подскажите как от белорусского вокзала до студенческой 31
А тоже на метро. До станции метро "Студенческая" (ехать от Белорусской по кольцевой линии две остановки до "Киевской", там пересадка на филёвскую линию. Кстати, не промахнитесь тут, Вам нужна голубая ветка, не синяя, и направление именно на голубой ветке (не на синей!) на станцию "Кунцевская", не на "Деловой Центр-Международная" -одна остановка до станции "Студенческая". Минут десять пешком.
А такси - можно вот это, ну, ничего особенного про них не могу сказать, такси как такси, номер лёгкий.. Тел (495) 333 33 33
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
А такси - можно вот это, ну, ничего особенного про них не могу сказать, такси как такси, номер лёгкий.. Тел (495) 333 33 33
Про такси (на всякий случай, чтобы в суматохе и волнении не упустили): обязательно при заказе такси указывайте, если едете с ребенком. (В разных службах по-разному заказывается и оплачивается детское кресло).
-
Ветеран
Если ещё актуально - могу пригласить Вас к себе ночевать Правда, территориально - на Водном.
-
Подскажите, пожалуйста, если на сайте указано, что "Вестибюль ст. м Проспект Мира закрыт" - то через нее маршрут не проложить, т.е. пересадку мне там не сделать (мы будем жить м. Ботанический сад, а хотим посетить, н-р, Павелецкую, Парк Победу и прочее) - то есть выбирать варианты, минуя ее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина_Север
Подскажите, пожалуйста, если на сайте указано, что "Вестибюль ст. м Проспект Мира закрыт" - то через нее маршрут не проложить, т.е. пересадку мне там не сделать (мы будем жить м. Ботанический сад, а хотим посетить, н-р, Павелецкую, Парк Победу и прочее) - то есть выбирать варианты, минуя ее?
Закрыт только выход в город и вход с кольцевой, ну т.е. вестибюль который сверху где кассы, турникеты и эскалаторы. Сама станция открыта ведь и пересадка работает.
-
Спасибо, очень помогли - значит, переходить на ней с одной ветки н другую - можно. Замечательно.