|
|
Мой любимый топик
| |
|
|
|
-
Элита
Мой любимый топик
Здравствуйте!
Я - Таня.
Эту тему создавала более полутора лет назад, а все еще не дохудела до желаемого 
Поэтому тему воскрешаю - путь к похудению продолжаю.
План похудения остается прежним: ПП, 2 л.воды и спорт.
Сегодня с утра я - 66.0 кг. Иду к 57 кг. Промежуточная цель - 62 кг.
  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ  
вместе веселей!
Текст из прошлого
Здравствуйте!
Меня зовут Таня и я - зажорик.
Эта тема, как и многие в этой ветке, создана для самодисциплины. Буду каждый день отчитываться здесь о своих результатах на ниве похудения.
Немного о себе... Мне 30. У меня двое детишек, младшему 7 месяцев. В этом и загвоздочка...детеныш полностью на грудном вскармливании, поэтому диеты исключаются.
Выделю главные моменты для себя:
*Правильное питание. Есть буду пять раз в день. Завтрак - сложные углеводы, обед - сложные углеводы + белок, либо овощи +белок, ужин - белок либо белок + овощи. Два перекуса. Фрукты желательны в первой половине дня.
*Культура "пития". Обязателен стакан воды с лимоном натощак. Буду стараться пить 2 литра воды в день.
*Спорт. Так как это дело я не люблю, буду только прыгать на скакалке, приседать и крутить хулахуп.
*Настрой. Ставлю себе цель. Хочу весить 58 кг. Не разрешаю себе себя гнобить за допущенные огрехи. Ну, во всяком случае, буду стараться.
Итак. На данный момент вес не известен из-за умершей в весах батарейки. Предполагаю что-то около 72-74 кг. Рост - 172 см. Цель - 58 кг. Промежуточная цель - 65 кг.
Буду рада компании   Пожалуйста, поддержите и покритикуйте!
Последний раз редактировалось dorofejka; 09.12.2015 в 12:19.
-
Элита
Меню на сегодня:
Кружка воды с лимоном
завтрак - гречка, чай
перекус - банановый сок (обожаю!!!)
обед - омлет из двух яиц с кабачковой икрой, морковный салат
перекус - пару кусочков 17% сыра
ужин - творог 1% с грушевой пюрешкой (детское питание, без сахара)
Конечно, меню не ахти, но я сегодня как-то внезапно решилась, не успела холодильник подготовить.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Anlala
Вот добавить даже нечего.. у вас очень правильный настрой и худеть собрались правильно.. я бы даже сказала идеально) С таким настроем все получится
Добавьте обязательно в рацион мясо (белок) и рыбу (жиры омега3), можно как на ужин так и в обед, тут как вам больше по вкусу. И не отказывайтесь совсем от хлеба. Пусть это будут какие-нибудь цельнозерновые хлебцы (для тех же перекусов отлично). Я пробовала даже как-то пророщенную пшеницу есть.. не пошло 
Насчет воды с лимоном, могу ошибаться, но вроде бы это не очень полезно для людей с чувствительным желудком.. Аккуратнее.
Фрукты и ягоды - по сезону. На бананы и виноград не стоит налегать - в них много сахара.
Воот.. нет, ну правда добавить нечего  Вы сами отлично подкованы.
Спасибо за поддержку! Искренне вами восхищаюсь. Ваш топ очень вдохновляет! К советам обязательно прислушаюсь.
-
Элита
Итак. Меню на сегодня практически полностью повторяет вчерашнее. Нехороших продуктов не употребляла. Продумала рацион на завтра.
Смешно и грустно. Я сегодня с большим трудом присела 30 раз. Ноги подрагивали
Эх! Не выйдет из меня олимпийский чемпион...
-
Элита
Я тоже поддерживаю Вас начало уже положено, главное раньше срока не сойти с дистанции! Удачи!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Ма_Шу_Та
Я тоже поддерживаю Вас  начало уже положено, главное раньше срока не сойти с дистанции! Удачи!!!!!
Спасибо! Буду стараться
-
Элита
Итак. Меню на сегодня:
Натощак две кружки воды.
Завтрак: геркулесовая каша, пара ложек хлопьев "Фитнес", чай
Перекус: груша и маленькое яблочко
Обед: стейк форели (приготовленной в пароварке), помидорка и огурчик
Перекус: йогурт Валио 0, 4%
Ужин: творожок обезжиренный с зеленью и чесноком, стакан кефира
Сегодня только немножко покрутила хулахуп. Приседать не смогла Ножки отказывались мышцы после вчерашнего болят.
Меню на завтра придумала.
Мучает меня, что мои мысли постоянно об еде. Т.е. я и есть то не хочу, а мысли гоняю. Бред какой-то. Как избавиться?
-
Участник
 Сообщение от dorofejka
Итак. Меню на сегодня:
Мучает меня, что мои мысли постоянно об еде. Т.е. я и есть то не хочу, а мысли гоняю. Бред какой-то. Как избавиться?
А зачем избавляться, оно мешает? Просто у меня было так же. В том смысле, что я заранее продумывала что буду есть на ужин, завтра на завтрак и на обед.. а если намечалась поездка, то как быть там и вообще что купить в магазине и т.п. Больше от этого я есть не стала, а вот всегда продуманное меню и продукты у меня были..
Хотя у меня было ощущение, что я МНООГО ем - это из-за питания 5 раз в сутки))
 Сообщение от dorofejka
Спасибо за поддержку! Искренне вами восхищаюсь. Ваш топ очень вдохновляет! К советам обязательно прислушаюсь.
Спасибо за добрые слова
-
Элита
 Сообщение от Anlala
А зачем избавляться, оно мешает? Просто у меня было так же. В том смысле, что я заранее продумывала что буду есть на ужин, завтра на завтрак и на обед.. а если намечалась поездка, то как быть там и вообще что купить в магазине и т.п. Больше от этого я есть не стала, а вот всегда продуманное меню и продукты у меня были..
Хотя у меня было ощущение, что я МНООГО ем - это из-за питания 5 раз в сутки)) :
У меня тоже ощущение, что много еды. Но еще ощущение, что все это не то. Мне бы сладенького тортика, ну или пироженку.
Я даже не знаю как это объяснить. Беспокоит не то, что я меню продумываю, а некая зацикленность...я думаю о еде в течении практически всего дня.... хотя есть не хочу. Может пройдет...