Страница 1 из 58 123451151 Последняя »

Тема: Мой любимый топик

Мой любимый топик

Здравствуйте!
    Я - Таня.
    Эту тему создавала более полутора лет назад, а все еще не дохудела до желаемого
    Поэтому тему воскрешаю - путь к похудению продолжаю.
    План похудения остается прежним: ПП, 2 л.воды и спорт.
    Сегодня с утра я - 66.0 кг. Иду к 57 кг. Промежуточная цель - 62 кг.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    вместе веселей!

Текст из прошлого
    Здравствуйте!
    Меня зовут Таня и я - зажорик.
    Эта тема, как и многие в этой ветке, создана для самодисциплины. Буду каждый день отчитываться здесь о своих результатах на ниве похудения.
    Немного о себе... Мне 30. У меня двое детишек, младшему 7 месяцев. В этом и загвоздочка...детеныш полностью на грудном вскармливании, поэтому диеты исключаются.
    Выделю главные моменты для себя:
    *Правильное питание. Есть буду пять раз в день. Завтрак - сложные углеводы, обед - сложные углеводы + белок, либо овощи +белок, ужин - белок либо белок + овощи. Два перекуса. Фрукты желательны в первой половине дня.
    *Культура "пития". Обязателен стакан воды с лимоном натощак. Буду стараться пить 2 литра воды в день.
    *Спорт. Так как это дело я не люблю, буду только прыгать на скакалке, приседать и крутить хулахуп.
    *Настрой. Ставлю себе цель. Хочу весить 58 кг. Не разрешаю себе себя гнобить за допущенные огрехи. Ну, во всяком случае, буду стараться.

Итак. На данный момент вес не известен из-за умершей в весах батарейки. Предполагаю что-то около 72-74 кг. Рост - 172 см. Цель - 58 кг. Промежуточная цель - 65 кг.

Буду рада компании Пожалуйста, поддержите и покритикуйте!
    Последний раз редактировалось dorofejka; 09.12.2015 в 12:19.

2. ответ для dorofejka , на сообщение « Мой любимый топик »

Меню на сегодня:
    Кружка воды с лимоном
    завтрак - гречка, чай
    перекус - банановый сок (обожаю!!!)
    обед - омлет из двух яиц с кабачковой икрой, морковный салат
    перекус - пару кусочков 17% сыра
    ужин - творог 1% с грушевой пюрешкой (детское питание, без сахара)

Конечно, меню не ахти, но я сегодня как-то внезапно решилась, не успела холодильник подготовить.

3. ответ для dorofejka , на сообщение « Мой любимый топик »
    Участник Аватар для Anlala

Вот добавить даже нечего.. у вас очень правильный настрой и худеть собрались правильно.. я бы даже сказала идеально) С таким настроем все получится

Добавьте обязательно в рацион мясо (белок) и рыбу (жиры омега3), можно как на ужин так и в обед, тут как вам больше по вкусу. И не отказывайтесь совсем от хлеба. Пусть это будут какие-нибудь цельнозерновые хлебцы (для тех же перекусов отлично). Я пробовала даже как-то пророщенную пшеницу есть.. не пошло
    Насчет воды с лимоном, могу ошибаться, но вроде бы это не очень полезно для людей с чувствительным желудком.. Аккуратнее.
    Фрукты и ягоды - по сезону. На бананы и виноград не стоит налегать - в них много сахара.
    Воот.. нет, ну правда добавить нечего Вы сами отлично подкованы.

4. ответ для Anlala , на сообщение « Вот добавить даже нечего.. у вас очень... »

Цитата Сообщение от Anlala Посмотреть сообщение
    Вот добавить даже нечего.. у вас очень правильный настрой и худеть собрались правильно.. я бы даже сказала идеально) С таким настроем все получится

Добавьте обязательно в рацион мясо (белок) и рыбу (жиры омега3), можно как на ужин так и в обед, тут как вам больше по вкусу. И не отказывайтесь совсем от хлеба. Пусть это будут какие-нибудь цельнозерновые хлебцы (для тех же перекусов отлично). Я пробовала даже как-то пророщенную пшеницу есть.. не пошло
    Насчет воды с лимоном, могу ошибаться, но вроде бы это не очень полезно для людей с чувствительным желудком.. Аккуратнее.
    Фрукты и ягоды - по сезону. На бананы и виноград не стоит налегать - в них много сахара.
    Воот.. нет, ну правда добавить нечего Вы сами отлично подкованы.
    Спасибо за поддержку! Искренне вами восхищаюсь. Ваш топ очень вдохновляет! К советам обязательно прислушаюсь.

5. ответ для dorofejka , на сообщение « Мой любимый топик »

Итак. Меню на сегодня практически полностью повторяет вчерашнее. Нехороших продуктов не употребляла. Продумала рацион на завтра.
    Смешно и грустно. Я сегодня с большим трудом присела 30 раз. Ноги подрагивали
    Эх! Не выйдет из меня олимпийский чемпион...

6. ответ для dorofejka , на сообщение « Мой любимый топик »
    Элита Аватар для Ма_Шу_Та

Я тоже поддерживаю Вас начало уже положено, главное раньше срока не сойти с дистанции! Удачи!!!!!

Цитата Сообщение от Ма_Шу_Та Посмотреть сообщение
    Я тоже поддерживаю Вас начало уже положено, главное раньше срока не сойти с дистанции! Удачи!!!!!
    Спасибо! Буду стараться

8. ответ для dorofejka , на сообщение « Мой любимый топик »

Итак. Меню на сегодня:
    Натощак две кружки воды.
    Завтрак: геркулесовая каша, пара ложек хлопьев "Фитнес", чай
    Перекус: груша и маленькое яблочко
    Обед: стейк форели (приготовленной в пароварке), помидорка и огурчик
    Перекус: йогурт Валио 0, 4%
    Ужин: творожок обезжиренный с зеленью и чесноком, стакан кефира

Сегодня только немножко покрутила хулахуп. Приседать не смогла Ножки отказывались мышцы после вчерашнего болят.
    Меню на завтра придумала.
    Мучает меня, что мои мысли постоянно об еде. Т.е. я и есть то не хочу, а мысли гоняю. Бред какой-то. Как избавиться?

9. ответ для dorofejka , на сообщение « Спасибо за поддержку! Искренне вами... »
    Участник Аватар для Anlala

Цитата Сообщение от dorofejka Посмотреть сообщение
    Итак. Меню на сегодня:
    Мучает меня, что мои мысли постоянно об еде. Т.е. я и есть то не хочу, а мысли гоняю. Бред какой-то. Как избавиться?
    А зачем избавляться, оно мешает? Просто у меня было так же. В том смысле, что я заранее продумывала что буду есть на ужин, завтра на завтрак и на обед.. а если намечалась поездка, то как быть там и вообще что купить в магазине и т.п. Больше от этого я есть не стала, а вот всегда продуманное меню и продукты у меня были..
    Хотя у меня было ощущение, что я МНООГО ем - это из-за питания 5 раз в сутки))

Цитата Сообщение от dorofejka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Искренне вами восхищаюсь. Ваш топ очень вдохновляет! К советам обязательно прислушаюсь.
    Спасибо за добрые слова

Цитата Сообщение от Anlala Посмотреть сообщение
    А зачем избавляться, оно мешает? Просто у меня было так же. В том смысле, что я заранее продумывала что буду есть на ужин, завтра на завтрак и на обед.. а если намечалась поездка, то как быть там и вообще что купить в магазине и т.п. Больше от этого я есть не стала, а вот всегда продуманное меню и продукты у меня были..
    Хотя у меня было ощущение, что я МНООГО ем - это из-за питания 5 раз в сутки)) :
    У меня тоже ощущение, что много еды. Но еще ощущение, что все это не то. Мне бы сладенького тортика, ну или пироженку.

Я даже не знаю как это объяснить. Беспокоит не то, что я меню продумываю, а некая зацикленность...я думаю о еде в течении практически всего дня.... хотя есть не хочу. Может пройдет...

Страница 1 из 58 123451151 Последняя »