|
|
ДНП в Выборгском направлении
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ДНП в Выборгском направлении
Здравствуйте.
Уважаемые форумчане, у кого есть участки в ДНП в северном направлении Ленинградской области, поделитесь пожалуйста опытом!
В интернете практически нет отзывов.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Северным вы что называете?
у нас под Лесколово, там наше ДНП, но в нем остались большие участки и без электрики, или участки с электричеством (но не задаром), напротив нас через поле Портосики сейчас продают участки, у них электричества пока тоже нет... а за сколько хотите то участок взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Энджел
Северным вы что называете?
у нас под Лесколово, там наше ДНП, но в нем остались большие участки и без электрики, или участки с электричеством (но не задаром), напротив нас через поле Портосики сейчас продают участки, у них электричества пока тоже нет... а за сколько хотите то участок взять?
сейчас в новом ДНП в Цвелодубово за 9 соток 120 000 руб. всего
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Может за сотку?
звонила, уточняла
говорят за участок
поясняют, что новое, поэтому такие цены...
9 соток -120 000
10 соток - 150 000
12 соток - 180 000
-
Мега-элита
что-то как-то сомнительно
-
Мега-элита
 Сообщение от Superdevo4ka
что-то как-то сомнительно
+100. Развод какой-то, 15 тыщь за сотку... в Цвелодубово... Данеможетбыть!
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Элита
Есть такие деятели, которые даже не заморачиваются с переводом разрешённого использования земли с сельхозпроизводства на дачное и продают поля как есть, а себя называют коттеджными поселками. Второй вариант земля настолько непригодна, что всыпать придётся несколько сот тысяч.
Третий вариант тоже случается. Например СНТ "Поляны" собственник продавал за 150 тыс 10 сот. Типа моя земля, как хочу так и продаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от улиточка
звонила, уточняла
говорят за участок
9 соток -120 000
10 соток - 150 000
12 соток - 180 000
чёт подозрительно...
такие цены на участки в этом районе были лет 8 назад, на месте вырубки, без дорог и т.д.
-
Участник
 Сообщение от улиточка
сейчас в новом ДНП в Цвелодубово за 9 соток 120 000 руб. всего
 Сообщение от улиточка
звонила, уточняла
говорят за участок
9 соток -120 000
10 соток - 150 000
12 соток - 180 000
Координаты дайте, пожалуйста. Тоже ищем участок в северных направлениях. А категория земель какая?