|
|
Посоветуйте, пожалуйста, в какой страховой компании застраховать деревенский дом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте, пожалуйста, в какой страховой компании застраховать деревенский дом.
Я в этом деле полный профан На работе поспрашивала - советуют Росгосстрах, почитала отзывы - ругают их, что они тянут с выплатами. А, не дай бог, случится страховой случай, нужна ведь надежная страховая...
-
со звезды
тут в теме есть прикрепленный топик РЕСО
хорошая компания
выбирайте из первой 5-ки компанию
в принципе, по недвижимости все работают неплохо
-
Активный участник
Да, я уже на РЕСО засматриваюсь, просто хочется, чтобы знающие люди подтвердили)))
А первая 5ка это кто? Огласите весь список, пожалуйста))))
-
со звезды
 Сообщение от Leto1717
Да, я уже на РЕСО засматриваюсь, просто хочется, чтобы знающие люди подтвердили)))
А первая 5ка это кто?  Огласите весь список, пожалуйста))))
посмотрите рейтинги СК
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
я тоже за РЕСО
И я
с Луны
Мы в Ресо застраховались. В соседнем садоводстве два дома сгорело, были в ресо застрахованы, очень оперативно выплатили страховую премию.
-
Активный участник
Спасибо большое всем за мнения!
-
Элита
Несколько лет подряд в Ренессансе страхуем .