|
|
Вопрос бухгалерам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос бухгалерам.
Здравствуйте!
Ситуация такая. Оплатила квитанцию в школе по ПД180, а надо было по ПД 130. Посмотрела, Р/С. один и тот же, все реквизиты одинаковые. В школе заставляют платить снова
Скажите пожалуйста, организация не может сама перекинуть деньги с ПД180 на ПД 130? И как вообще быть?
Благодарна за помощь.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Я за садик так заплатила. перекинули.
-
с орбиты
По идее деньги им дошли , если одни и те же реквизиты .
-
Мега-элита
я бы сходила в РОО и напрямую у бухгалтера спросила бы, что она хочет что бы перебросить деньги, может заявление надо написать.
-
Могли попасть на лицевой счет школы, а могли осесть на невыясненных платежах в комитете финансов. У Вас скорее всего 2-й вариант, т.е.деньги Ваши до школы не дошли. И пока бухгалтер не сделает перезачет, на Вас долг будет висеть. Я бы заплатила повторно, после зачисления денег на правильный КБК Вам все пересчитают.
-
Забыла написать: Вам ничего делать не надо. Бухгалтер пишет в комитет финансов объянительную, почему так произошло, делает платежное поручение на зачет, потом едет в комитет финансов. Через неделю деньги зачислят на правильный КБК. Лично я в комитет езжу крайне редко. Поэтому родителям приходится ждать месяц-другой.
-
Мега-элита
Спасибо большое за ответы! Пойду в школу подготовленной)