Тема: Английский по скайп

Английский по скайп

Возникла потребность добиться нормального уровня английского + преодолеть языковой барьер. Видела рекламу курсов skyeng - обучение по скайпу. Может быть, есть кто-то, кто сталкивался?
    Очно не потяну по деньгам плюс возможности выезжать особо нет, тк с ребенком сижу. Сейчас у меня Pre-Intermediate. Сама пробовала заниматься по LinguaLeo, но результата особо нет, только время уходит.
    Буду благодарна за любые подсказки

2. ответ для Любомира , на сообщение « Английский по скайп »
    Ветеран Аватар для Мурмурочка

Мне понравилось, но многое зависит от преподавателя. У них хорошая/удобная платформа. Но невысокий уровень з/п преподавателей, около 200 руб/час. Поэтому преподаватели в основном, новички, из дальних регионов и т.д. Преподавателя можно выбрать. Сначала у меня была очень хорошая/грамотная женщина лет 50, потом она ушла, и поставили девочку молодую. Мне не понравилось, дальше было лень перебирать. Параллельно я подключила занятия с репетитором, тоже по Скайпу, но препод - опытная и дорогая (брала ее по рекомендации). Из финансовых соображений оставила занятия только с ней, т.к. результаты мои именно с ней стали лучше. В Skyeng есть бесплатные пробные занятия - попробуйте

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мурмурочка Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, но многое зависит от преподавателя. У них хорошая/удобная платформа. Но невысокий уровень з/п преподавателей, около 200 руб/час. Поэтому преподаватели в основном, новички, из дальних регионов и т.д. Преподавателя можно выбрать. Сначала у меня была очень хорошая/грамотная женщина лет 50, потом она ушла, и поставили девочку молодую. Мне не понравилось, дальше было лень перебирать. Параллельно я подключила занятия с репетитором, тоже по Скайпу, но препод - опытная и дорогая (брала ее по рекомендации). Из финансовых соображений оставила занятия только с ней, т.к. результаты мои именно с ней стали лучше. В Skyeng есть бесплатные пробные занятия - попробуйте

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    пробное бесплатное там вроде только первое, на котором определяется уровень. Вчера почитала отзывы в сети и много негативных, к сожалению. Поэтому ищу другие варианты, хотя технически Skyeng понравился, много интесного. Но если начнутся проблемы с преподами, я точно сдуюсь и брошу, надо сразу искать позитивных и требовательных Наткнулась еще на englishdom, теперь их изучаю.
    Подсажите, плз, "опытная и дорогая" - это какая ставка?

4. ответ для Любомира , на сообщение « Английский по скайп »
    Старожил Аватар для Gasperina

Найдите себе учителя английского и занимайтесь с ним по бартеру. Я вот хотела научиться рисовать, а девочка изучить английский. Так мы с ней занимались по бартеру)) Она учила меня, а я ее и все были счастливы. Подумайте))

5. ответ для Любомира , на сообщение « Английский по скайп »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Любомира Посмотреть сообщение
    Возникла потребность добиться нормального уровня английского + преодолеть языковой барьер. Видела рекламу курсов skyeng - обучение по скайпу. Может быть, есть кто-то, кто сталкивался?
    Очно не потяну по деньгам плюс возможности выезжать особо нет, тк с ребенком сижу. Сейчас у меня Pre-Intermediate. Сама пробовала заниматься по LinguaLeo, но результата особо нет, только время уходит.
    Буду благодарна за любые подсказки
    мне очень нравится заниматься по puzzle english. Смотрю каждый день фильмы, уже понимаю намного больше, чем полгода назад. Стоит какие-то копейки, но для самообразования очень хорошо пошло вот лично у меня. Лексику и распознавание языка на слух поставить - легко. А для навыков общения раз в неделю разговорный клуб можно.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
    Найдите себе учителя английского и занимайтесь с ним по бартеру. Я вот хотела научиться рисовать, а девочка изучить английский. Так мы с ней занимались по бартеру)) Она учила меня, а я ее и все были счастливы. Подумайте))
    Это хорошо, когда есть схожие услуги, ка ку вас. я таких вариантов не вижу, да и в принципе бартер не очень люблю. С денежными расчетами все прозрачнее и понятнее

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    мне очень нравится заниматься по puzzle english. Смотрю каждый день фильмы, уже понимаю намного больше, чем полгода назад. Стоит какие-то копейки, но для самообразования очень хорошо пошло вот лично у меня. Лексику и распознавание языка на слух поставить - легко. А для навыков общения раз в неделю разговорный клуб можно.
    Спасибо за отзыв. Пока вернулась к Лео, чтоб повторить, что знаю. буду иметь в виду и ваш вариант.

7. ответ для Любомира , на сообщение « Английский по скайп »
    Активный участник Аватар для am81

По скайпу можно заниматься с носителями языка. Когда занимаешься с тем, кто не знает русского язяка - невольно начинаешь легче понимать и быстрее говорить, ведь приходит осознание того, что на русском человек тебя не поймет!)