Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Нужен совет!!! Паховая грыжа

Частый гость Аватар для katenok-rebenok

Нужен совет!!! Паховая грыжа

Девочки, дорогие мамочки!!! Сегодня после похода к хирургу, пришла домой в полном трансе... Хирург сказал что у сына правая паховая грыжа, нужно теперь звонить в 1 дгб узнавать о плановой операции ну и. Так далее... Расскажите кто сталкивался с этим, на сколько это страшно и сколько по времени детеныш поправляется... Ну и отзывы о самой 1дбг?? (Просто голова кругом идет) всем заранее огромное спасибо за отзывы

2. ответ для katenok-rebenok , на сообщение « Нужен совет!!! Паховая грыжа »
    Частый гость

Пережила такой же шок неделю назад. Дочери восемь лет. Через месяц планируем оперироваться на Авангардной.

3. ответ для Yulevna , на сообщение « Пережила такой же шок неделю назад.... »

Цитата Сообщение от Malvina* Посмотреть сообщение
    Пережила такой же шок неделю назад. Дочери восемь лет. Через месяц планируем оперироваться на Авангардной.
    А как выглядит запись на плановую операцию...???

Частый гость

Цитата Сообщение от katenok-rebenok Посмотреть сообщение
    А как выглядит запись на плановую операцию...???
    Могу попозже написать контакты в ЛС.

5. ответ для Yulevna , на сообщение « Могу попозже написать контакты в ЛС. »

Цитата Сообщение от Malvina* Посмотреть сообщение
    Могу попозже написать контакты в ЛС.
    Спасибо!! Буду ждать

6. ответ для katenok-rebenok , на сообщение « Нужен совет!!! Паховая грыжа »
    Частый гость Аватар для _Lida

Год назад делали операцию в 1ДГб. Записывалась по телефону, говорили очередь большая может быть, но нет через две недели уже назначали операцию. Когда звонила записываться сказали список анализов для малыша и взрослого. Пришли с утра в больницу со всеми анализами, на следующий день операция. Операция лапароскопическая, длиться около часа, после операции еще спал около часа. К вечеру уже скакал и прыгал по коридору. В итоге у нас была двусторонняя паховая грыжа. На третий день ушли домой) Неделю просили особо не бегать, но с двухлеткой это невозможно.. Сама операция была по полису а палату брали платную. Мне все понравилось врач хороший и условия на плановом отделении. Через месяц еще надо посетить хирурга.

7. ответ для _Lida , на сообщение « Год назад делали операцию в 1ДГб.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от _Lida Посмотреть сообщение
    Год назад делали операцию в 1ДГб. Записывалась по телефону, говорили очередь большая может быть, но нет через две недели уже назначали операцию. Когда звонила записываться сказали список анализов для малыша и взрослого. Пришли с утра в больницу со всеми анализами, на следующий день операция. Операция лапароскопическая, длиться около часа, после операции еще спал около часа. К вечеру уже скакал и прыгал по коридору. В итоге у нас была двусторонняя паховая грыжа. На третий день ушли домой) Неделю просили особо не бегать, но с двухлеткой это невозможно.. Сама операция была по полису а палату брали платную. Мне все понравилось врач хороший и условия на плановом отделении. Через месяц еще надо посетить хирурга.
    Спасибо. Ваш рассказ вселяет надежду, что все будет хорошо.

8. ответ для katenok-rebenok , на сообщение « Нужен совет!!! Паховая грыжа »

Забыла написать хирург А.Н. Котин.

9. ответ для Yulevna , на сообщение « Спасибо. Ваш рассказ вселяет надежду,... »

Конечно будет! Я тоже очень переживала, а в итоге все прошло хорошо, и мы вообще про эту грыжу не вспоминаем)

10. ответ для katenok-rebenok , на сообщение « Нужен совет!!! Паховая грыжа »
    Ветеран Аватар для taivas

у меня старший с такой грыжей и младший.Причем,старшему обнаружили в конце лета,сказав,что врожденная.Осмотры проводили каждый год.Как до этого не нашли,не понимаю. У младшего -тоже летом обнаружили,хотя каждые 2-3 месяца ходили к врачу.Пока не делаю операцию(все что-то мешает-то заболели,то анализы перепроверяли).У моего папы тоже обнаружилась этой весной.Может,они заразны,эти грыжи) Сказали,что врожденная.Он сделал операцию.Сейчас ездил к врачу,тк побаливает.Ему сказали,что может опять вылезли.

Страница 1 из 2 12 Последняя »