|
|
Нужен совет!!! Паховая грыжа
| |
|
|
|
-
Частый гость
Нужен совет!!! Паховая грыжа
Девочки, дорогие мамочки!!! Сегодня после похода к хирургу, пришла домой в полном трансе... Хирург сказал что у сына правая паховая грыжа, нужно теперь звонить в 1 дгб узнавать о плановой операции ну и. Так далее... Расскажите кто сталкивался с этим, на сколько это страшно и сколько по времени детеныш поправляется... Ну и отзывы о самой 1дбг?? (Просто голова кругом идет) всем заранее огромное спасибо за отзывы
-
Пережила такой же шок неделю назад. Дочери восемь лет. Через месяц планируем оперироваться на Авангардной.
-
Частый гость
 Сообщение от Malvina*
Пережила такой же шок неделю назад. Дочери восемь лет. Через месяц планируем оперироваться на Авангардной.
А как выглядит запись на плановую операцию...???
-
 Сообщение от katenok-rebenok
А как выглядит запись на плановую операцию...???
Могу попозже написать контакты в ЛС.
-
Частый гость
 Сообщение от Malvina*
Могу попозже написать контакты в ЛС.
Спасибо!! Буду ждать
-
Частый гость
Год назад делали операцию в 1ДГб. Записывалась по телефону, говорили очередь большая может быть, но нет через две недели уже назначали операцию. Когда звонила записываться сказали список анализов для малыша и взрослого. Пришли с утра в больницу со всеми анализами, на следующий день операция. Операция лапароскопическая, длиться около часа, после операции еще спал около часа. К вечеру уже скакал и прыгал по коридору. В итоге у нас была двусторонняя паховая грыжа. На третий день ушли домой) Неделю просили особо не бегать, но с двухлеткой это невозможно.. Сама операция была по полису а палату брали платную. Мне все понравилось врач хороший и условия на плановом отделении. Через месяц еще надо посетить хирурга.
-
 Сообщение от _Lida
Год назад делали операцию в 1ДГб. Записывалась по телефону, говорили очередь большая может быть, но нет через две недели уже назначали операцию. Когда звонила записываться сказали список анализов для малыша и взрослого. Пришли с утра в больницу со всеми анализами, на следующий день операция. Операция лапароскопическая, длиться около часа, после операции еще спал около часа. К вечеру уже скакал и прыгал по коридору. В итоге у нас была двусторонняя паховая грыжа. На третий день ушли домой) Неделю просили особо не бегать, но с двухлеткой это невозможно.. Сама операция была по полису а палату брали платную. Мне все понравилось врач хороший и условия на плановом отделении. Через месяц еще надо посетить хирурга.
Спасибо. Ваш рассказ вселяет надежду, что все будет хорошо.
-
Частый гость
Забыла написать хирург А.Н. Котин.
-
Частый гость
Конечно будет! Я тоже очень переживала, а в итоге все прошло хорошо, и мы вообще про эту грыжу не вспоминаем)
-
Ветеран
у меня старший с такой грыжей и младший.Причем,старшему обнаружили в конце лета,сказав,что врожденная.Осмотры проводили каждый год.Как до этого не нашли,не понимаю. У младшего -тоже летом обнаружили,хотя каждые 2-3 месяца ходили к врачу.Пока не делаю операцию(все что-то мешает-то заболели,то анализы перепроверяли).У моего папы тоже обнаружилась этой весной.Может,они заразны,эти грыжи ) Сказали,что врожденная.Он сделал операцию.Сейчас ездил к врачу,тк побаливает.Ему сказали,что может опять вылезли.