|
|
Нужна помщь
| |
|
|
|
-
Участник
Нужна помщь
Девченки дозвонилась до опеки в Кировскую область по этой девочке http://changeonelife.ru/videopasspor...vskaya-oblast/ скажу что расстроилась,но не верю до конца.ставят Фас,для меня это страшнее инвалидности,но я его у девочки не вижу,может есть в этом деле специалисты видно ли его у девочки? или он еще как то выявляется.Такая она лапочка.
-
Частый гость
кировская опека славится страшилками по диагнозам и не желанием отдавать детей. я здесь уже несколько раз читала про трудности с этой опекой. надо ехать, брать направление и смотреть самой. девочка хорошенькая
-
Участник
Такая приветливая женщина разговаривала,даже сама все расказывала я ничего не спрашивала,целый букет,но Фас который всех кондидатов отпугивает по ее же словам я не увидела.
-
Небожитель
почитайте про ФАС внимательнее. Он имеет очень разные вариации. Это может выражаться только стигмах и, возможно, небольшими проблемами с нервной системой, а может сопровождаться серьезным органическим поражением мозга. По видео и по рассказу в видео не видно, чтоб бы было серьезное органическое поражение мозга. Вполне возможно, что ФАС поставлен на основании того, что мать пила во время беременности. Но насколько это повлияло на малышку, не известно. Я бы посоветовала ехать, брать направление и смотреть лично Если очень беспокоит, можно сделать независимое обследование. Если органического поражения мозга нет, чего бояться?
-
Хранитель
ФАСик если и есть, то СОВСЕМ слегка! Вообще не криминально.
Увидели изменения рисунка ладонных складок или нарушения тонкой моторики, например, значит ФАС. Мамы то у нас не балерины, в основном...
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
а приветливость не исключает необразованность. Тетеньки в опеках разные работают. Вон в одной теме про девочку сотрудники РО очень приветливо рассказывали, что она вообще не жилец, печень практически растворилась и даже трансплантация не поможет. А девочка живет и развивается как обычно. И имеет всего лишь нюанс, никакой растворившейся печени....
-
ушки низко расположены, одно больше оттопырено, чем другое, переносица широкая, эпикантус - мне кажется или все это есть?
-
Участник
 Сообщение от marilandi
почитайте про ФАС внимательнее. Он имеет очень разные вариации. Это может выражаться только стигмах и, возможно, небольшими проблемами с нервной системой, а может сопровождаться серьезным органическим поражением мозга. По видео и по рассказу в видео не видно, чтоб бы было серьезное органическое поражение мозга. Вполне возможно, что ФАС поставлен на основании того, что мать пила во время беременности. Но насколько это повлияло на малышку, не известно. Я бы посоветовала ехать, брать направление и смотреть лично Если очень беспокоит, можно сделать независимое обследование. Если органического поражения мозга нет, чего бояться?
спасибо за совет,будем думать.
-
Участник
 Сообщение от VeronikaK
ФАСик если и есть, то СОВСЕМ слегка! Вообще не криминально.
Увидели изменения рисунка ладонных складок или нарушения тонкой моторики, например, значит ФАС. Мамы то у нас не балерины, в основном...
это то да все понятно,что не балерины,но беспокоит как влияет на мозг,очень боюсь Фас.
-
Элита
Почитайте тему про ФАС. Вам тут девочки правильно сказали, что он по- разному проявляется. Мы взяли фасенка: ни разу не пожалели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk