|
|
Тихвин, 19 апреля (Пасхальная неделя)
| |
|
|
|
-
с Марса
Тихвин, 19 апреля (Пасхальная неделя)
19 апреля, в воскресенье, Пётр Николаевич Гордеев приглашает нас в Тихвин .
Пасхальная неделя, а поездка хоть и светская, но с посещением трёх монастырей (Успенского, Антониево-Дымского и Введенского) - так что время подходящее.
Уделим время Тихвинской иконе, поднимемся на звонницу (кто пожелает), с подробной экскурсией посетим музей Римского-Корсакова - дом его детства с видом на монастырь.
Путь неблизкий, около 4х часов в одну сторону. Экскурсии для детей не адаптированы. Поэтому рекомендую поездку для родителей с подростками (минимум от 10 лет, а лучше старше).
Стоимость - 1400 рублей плюс обед в кафе 250р и входные билеты (сейчас 230 взр и 160 льготный, но везде обещают повышение рублей на 10-20, ближе к делу всё уточню). Подъём на звонницу 40р сейчас.
Я попросила осветить специально для нас историю Старорусской иконы с точки зрения тихвинцев.
Отъезд в 8 часов утра от ст.м. Дыбенко. По пути туда посмотрим немного Новую Ладогу, заодно и отдохнём от дороги. В Тихвине Введенский и Успенский монастыри (здесь непременно будет свободное время), обед в 14 часов, музей Н.А.Римского-Корсакова и Антониево-Дымский монастырь перед обратной дорогой. Назад планируем к 21 часу, но зависит от дорожной обстановки.
Последний раз редактировалось LZS; 23.04.2015 в 02:29.
-
с Марса
Список:
1-2. LZS (2)
3. Марин (1)
4-5. Скубиду (2)
6 . Ирысь (1)
7-9. Сплюшечка (3)
10-11. tev07 (2)
12. tev07 (1)
13-15. remedios (3) - 1 чел замена
16. kintis (1)
17-18. Lobishna (1+1) - ищем замену
19-20. Наталия3 (2)
21-23. Mama detok (3)
24-25. bis (2)
26-27. мумики
28-29. SvelinA (2)
30-33. pusyasmir (2+2) - ищем замену 1 чел.
34-36. Живём! (3)
37-38. Mama detok (2)
39-40. Надя А. (2)
41-42. nad-1624 (2)
43. allonka_74 (1)
44-45. Mama detok
46-48. Le-So (3)
Последний раз редактировалось LZS; 17.04.2015 в 11:42.
-
Старожил
Я! Пока одна, но думаю, ещё подтянуться ко мне.
-
Добрый день!
Запишите, пожалуйста 2 взр. (второй под вопросом)+1 реб.
Я правильно понимаю, что у Вас более насыщеная программа, чем в "дружественной группе"?
-
с Марса
 Сообщение от Irina and Petr
Добрый день!
Запишите, пожалуйста 2 взр. (второй под вопросом)+1 реб.
Я правильно понимаю, что у Вас более насыщеная программа, чем в "дружественной группе"?
Про насыщенность трудно сказать. Разные экскурсоводы - разная программа.
Записываю .
-
Мега-элита
Добрый день!
Запишите, пожалуйста, 2 взр. + реб.(13 лет)
-
Ветеран
что-то удача от меня отвернулась Никак не получается с Петром Николаевичем куда-нибудь съездить.... Вот свободна же и 5-го и 12-го... так поездка намечается на 19-е, когда меня не будет
-
с Марса
 Сообщение от Елена Ч
что-то удача от меня отвернулась  Никак не получается с Петром Николаевичем куда-нибудь съездить.... Вот свободна же и 5-го и 12-го... так поездка намечается на 19-е, когда меня не будет 
Жалко(((
-
с Марса
 Сообщение от Сплюшечка
Добрый день!
Запишите, пожалуйста, 2 взр. + реб.(13 лет)
Записала.
-
Старожил
Добрый день. Запишите пожалуйста 2 взрослых.