| |
|
Автобус для гостей на ЧАС!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Автобус для гостей на ЧАС!
Столкнулась с тем, что у транспортников идиотское правило - брать минимум за 3 часа аренды автобуса. 
Нам надо просто всех из ЗАГСа отвезти в ресторан. Без остановок, ожиданий и заездов куда-либо... Это просто трансфер!
Как такси - только автобус. Из точки А в точку Б. К тому же всё в центре, даже не надо выезжать из Центрального района.
Кто знает вменяемых людей, которые работают по человеческим условиям? Обзвонила кучу типа частников на авито - везде компании и везде такое вот условие.
Не верю, что во всём Питере не найдётся людей, готовых за нормальные деньги отвезти народ по центру города.
Буду очень благодарна за ответ!
-
Наш человек
У всех компаний минимальный заказ. Возможно если гостей мало- выгоднее заказывать такси авто по 4-5 человек.
-
Ветеран
Честно - офигевшие хабальские условия. Противно даже.
С места на место отвезти, в одном районе, дерут как цыгане
-
Наш человек
Просите знакомых помочь с авто. Иногда много гостей на своем транспорте.
-
Ветеран
Гости хотят отдыхать без руля ) Да и нам не хочется никого напрягать. Буду искать автобус на час. Не могу поверить, что нет адекватных людей с транспортом...
-
Ветеран
Боюсь Вас огорчить, но вряд ли Вы найдете. Это стандартное условие. Причем это касается не только свадеб, а и перевозок, например, туристов. Оплата минималки, зачастую с часом подачи: т.е. 3+1 или даже 3+2 (но это редко)
-
Наш человек
Закажите такси, несколько машин, у таксовичкова например есть такси на 6 и 8 мест. Как вам уже написали, автобусов на час не бывает. Им это просто невыгодно. Ну, точнее, можно заказать любой автобус на час по стоимости за 3-4 часа)) Но гнать автобус на час за 800 руб. смысла нет компаниям, это не окупит затраты. Все заказывают такси в таких случаях
-
Ветеран
-
Ветеран
Ищу, сейчас автобус...
мне все предлагают 3+2 часа...
цены от 6500
Хотели в начале трансфер, но он столько же выходит сколько и автобус
Решили гостей отвезти в парк погулять
на 35 человек такси не реально =(
-
Ветеран
Позвонила в такси, можно взять три минивэна на 8 человек и обычные машины. Будем делать так. Эти правила дурацкие типа невыгодные рано или поздно должны сместить люди с более адекватным подходом. Необходим демпинг, улучшенные условия, здоровая конкуренция. Меня эта борзота просто поражает.